Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2011, в среду, в 13:10. С того момента...

525
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Здание театра в центре Праги превратят в современный пентхау

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Историческое здание «Палац Длоуга» (Palac Dlouha) в самом центре Праги в скором времени сможет предложить роскошные современные квартиры.

 

Здание Палац Длоуга, где на первом этаже с 1929 располагается Большая Оперетта, заканчивает реконструкцию и вскоре сможет предложить современные квартиры в историческом центре Праги.

Задачу реконструкции здания, первые упоминания о котором относятся в 14 веку, взяла на себя компания FIM Group. Главной задачей стало объединение ценных исторических особенностей с современными потребностями. Перепланировке подлежит только внутренняя обстановка, фасад здания будет обновлен, но сохранит свой исторический вид.

Жить в центре столицы всегда считалось исключительной привилегией, но жить в центре Праги это особенное удовольствие. Магия Старого Города, мозаичные мостовые и далекий звон колоколов. Верхние этажи открывают панораму из красных крыш соседних домов и вид на Пражский Град, а спустившись вниз, можно услышать аплодисменты зрительного зала, воздающие должное актерам театра, размещенного на первом этаже.

В здании будет 46 квартир и 15 студий площадью от 53 м² до 280 м², квартиры разработаны по принципу «shell&core» что означает, клиенты могут сами выбирать отделку. Средняя стоимость квартир - от 100 000 крон за м² (примерно 4,165 евро за м²). Изюминкой здания станет эксклюзивный двухэтажный пентхаус с площадью 332 м² и несколькими террасами с общей площадью в 144 м². В этой квартире может быть минимум пять комнат. Верхний этаж является куполообразным помещением, где в 30-е годы располагалась балетная студия. С этажа есть выход на террасу, откуда открывается захватывающий панорамный вид на исторический центр Праги. Таким образом, Палац Длоуга станет одним из самых интересных проектов европейского уровня, которые строились в Праге за последние несколько лет.

Рынок недвижимости в Чехии имеет тенденции роста интереса, которые объясняются многими причинами. Прежде всего, это  изысканность и уникальность объектов при их приемлемом ценовом уровне.  Другим фактором является стабильно растущая доходность, которая может составлять до 30% годовых .

Для русского клиента помимо вышеперечисленных причин есть  еще один веский повод к покупке недвижимости в Чехии - это получение возможности регулярно ее навещать, каждые полгода по 90 дней. К тому же владение имуществом в Чехии - хорошая  почва для получения вида на жительство, поскольку со стороны государственной экономики привлечение инвестиционного капитала в страну всегда приветствуется. 

FIM Group - это итальянско-чешская компания, которая занимается реконструкцией зданий в самом центре Праги на протяжении 50-ти лет. Основные и самые интересные проекты FIM Group представляют историческую ценность и является частью всемирного наследия ЮНЕСКО, как и весь центр Праги. Принадлежность зданий к ЮНЕСКО существенно затрудняет строительство и реконструкцию, так как застройщики обязаны соблюдать все детали архитектуры, которые представляют культурную ценность.

Интересно и то, что 20%  клиентов FIM Group составляют именно русский клиенты, которые любят и умеют инвестировать капитал в модные современные проекты, которые могут принести доход в будущем.

Источник: http://www.palacdlouha.eu/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: