Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2011, в четверг, в 10:14. С того момента...

665
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подтягивание на одной руке

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все согласятся, что самое тяжелое упражнение на турнике – это подтягивание на одной руке.

Все согласятся, что самое тяжелое упражнение на турнике – это подтягивание на одной руке. Такое упражнение требует максимальной концентрации и достаточной силы, но при упорных тренировках сделать его сможет каждый. Нужно систематически выполнять подводящие упражнения.

Но прежде чем приступить к попыткам подтягиваться на одной руке, надо освоить подъём на канат без ног, раз 15 подтягиваться (разными хватами) и достаточно хорошо отжиматься. После всего этого можно приступить к подводящим упражнениям.

Первое такое упражнение подтягивание на одной руке, а другой держитесь за запястье. Учтите чем ближе рука к локтю, тем вам будет тяжелее. Ваша цель в этом упражнение выполнить 7 повторений на каждой руке поочерёдно.

Второе подводящее упражнение это удержание замка. Объясняю, вы подтягиваетесь на двух руках обратным хватом, объясняю, подтянулись и в самой верхней позиции старайтесь переносить вес на одну руку и удерживаться 10 секунд, потом на другую.

Третье подводящее упражнение это опускание на одной руке. Подтягивайтесь на двух руках, переводите вес на одну руку, вторую убираете и начинаете опускаться и желательно чем медленнее, тем лучше. Самое важное в этом упражнение научиться осуществлять контроль над медленным опусканием, чтобы не было резких провалов. Данное упражнение одно из основных.

Ну и наконец четвёртое упражнение это непосредственно само подтягивание!!! Удачи всем!!!

Источник: massbody.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.