Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2012, в пятницу, в 11:06. С того момента...

517
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

MEGALIVE / DJ M.E.G.

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Формат "реалити", плотно обосновавшийся на телевидении и в интернете, принимает новые обороты. Утолять любопытство стало проще и быстрее, истории из жизни людей стали интереснее и злободневнее, а герои, в свою очередь, решают приоткрывать завесы тайн

Формат "реалити", плотно обосновавшийся на телевидении и в интернете, принимает новые обороты. Утолять любопытство стало проще и быстрее, истории из жизни людей стали интереснее и злободневнее, а герои, в свою очередь, решают приоткрывать завесы тайн не только в своей профессиональной деятельности, но и в частной жизни.

 

Взяв за основу известный концепт коротких реалити-фильмов о жизни известных артистов, один из самых популярных порталов о клубной жизни в стране и один из лучших российских диджеев объединились ради создания интерактивного проекта.

 

DJ M.E.G. и VKLYBE.TV совместно с Black Star inc. запускают уникальный интернет-проект под названием «MEGALIVE». Десятисерийный фильм о жизни и творчестве популярнейшего диджея будет выходить на портале VKLYBE.TV/MEGALIVE каждый четверг в 21.00, начиная с 12 апреля 2012 года.

 

По задумке авторов сериала, «MEGALIVE» позволит пользователям сайта и поклонникам DJ M.E.G. узнать о музыканте чуть больше, чем можно себе представить на сегодняшний день. Камера будет сопровождать DJ M.E.G. повсюду, где бы он ни появлялся. Зрители увидят, как живет, с кем общается, что любит и чего терпеть не может известнейший российский диджей. Другими словами, DJ M.E.G. впервые покажет широкой аудитории то, что еще никогда не показывал, и расскажет о том, о чем не говорил… и вряд ли расскажет когда-нибудь еще.

Источник: Black Star

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.