Статья добавлена 8 октября 2008, в среду, в 22:36. С того момента...
1644 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Яблочный пирог
Быстрый и вкусный яблочный пирог, как в приготовлении, так и поедании ;)
Для яблочного пирога необходмо:
- 0,5-1 кг яблок
- 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки молока
2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.
Добавить молоко и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.
Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.
Минут через 20 пирог готов.
Приятного Вам аппетита!
Источник: chef.com.ua
Cтатей на эту тему пока нет.