Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 октября 2008, в среду, в 22:36. С того момента...

1084
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Яблочный пирог

Автор: Саша
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Быстрый и вкусный яблочный пирог, как в приготовлении, так и поедании ;)

Для яблочного пирога необходмо:

- 0,5-1 кг яблок
- 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки молока

 

2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.

 

Добавить молоко и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.

 

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.

Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.

 

Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.

 

Минут через 20 пирог готов.

Приятного Вам аппетита!

 

chef.com.ua

Источник: chef.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.