Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 августа 2013, в среду, в 09:20. С того момента...

570
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Не знаете где оставить домашего любимца? Поможет зооняня!

Автор: berukota
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Где оставить питомца на время командировки? Как найти зоогостиницу и на что следует обращать внимание, прибегая к услугам зооняни, расскажем в нашей статье.

В жизни любого обладателя домашнего любимца так или иначе приходит момент, в который необходимо оставить животное на некоторое время. Кому можно смело поручить кормление и выгул, пока хозяин будет в отъезде? Для большинства из нас это громадная проблема. Естественно, можно обратиться за помощью к друзьям или соседям, но зачастую у них не хватает времени или специальных навыков. В этой ситуации идеальный выход – отдать животное зооняне или в зоогостиницу.

Зооняня – человек, для которого передержка животных в домашних условиях – работа или любимое хобби. Зооняня сможет временно поселить животных у себя в квартире ,а также работать в специально оборудованном помещении, к примеру, гостинице для собак или гостинице для кошек. Зооняня или зоогостиница располагают всеми необходимыми навыками и ресурсами для передержки и ухода за домашними животными, вот почему, оставив любимца с профессионалом, вы сможете хорошо отдохнуть или закончить навалившиеся дела по работе. К вашим услугам приготовление пищи и кормление, прогулки на свежем воздухе, уход и присмотр, а если понадобится, и дрессировка.

Цена передержки животных на дому – от 100 рублей в день. Конечно, чем больше опыта и лучше условия у зооняни, тем дороже будут ее услуги.

Выбирать зооняню или зоогостиницу нужно с учетом условий содержания животных и опыта специалистов. Помещение должно быть большого размера для того, чтобы всем животным, которые там находятся, было комфортно. Промежуток времени, на который питомца можно оставить у зооняни, может варьироваться от нескольких часов до нескольких месяцев. Безусловно, будет здорово, если у работников гостиницы для кошек есть ветеринарное образование. Поинтересуйтесь у работников гостиницы для собак, прошли ли они кинологические курсы, в каком месте будет проходить прогулки с собакой, и как она будет питаться.

К услугам работников по передержке животных в домашних условиях прибегают не только хозяева собак, кошек, птиц, черепах, но и владельцы редко встречающихся у нас животных, например, тропических улиток. На передержку можно оставить и комнатные растения, которым необходимы уход и забота в то время пока отсутствует хозяин.

Отыскать зооняню или зоогостиницу довольно легко через специальные сайты в интернете. Для жителей Москвы недавно открылся уникальный проект «Беру кота», где можно подобрать гостиницу для собак, гостиницу для кошек, зооняню для любого животного или растения с учетом станции метро.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.