Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2011, в вторник, в 11:03. С того момента...

620
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Питерские "Справедливороссы" начали предвыборную кампанию?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Петербургское отделение "Справедливой России" провело сегодня, 19 сентября, утром акцию против снова жилых домов в нескольких районах города.

Горожане обнаружили на подъездах своих домов плакаты, обвиняющие партию "Единая Россия" в защите ООО "СПб Реновация", которое выселяет петербуржцев в неблагоустроенные окраины и Ленинградскую область.

Плакаты справедливороссов напоминают, что "СПб Реновацией" владеют семья председателя ЦИК "Единой России" Андрея Воробьева и основатель сети фитнес-клубов World Class, кандидат в депутаты Государственной думы от "Единой России" Ольга Слуцкер. Авторы плакатов разместили Слуцкер и Воробьева за рулем гигантского экскаватора с надписью "Семейная фирма "Реновация". Экскаватор разрушает дома, из окон которых вываливаются не успевшие бежать жители.

Сторонники Сергея Миронова призывают жителей разрушаемых домов объединяться в группы и координировать свои усилия через петербургское отделение "Справедливой России". Они напоминают, что депутат Государственной думы от фракции "Справедливой России" Оксана Дмитриева 31 августа обращалась к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с призывом "прекратить беззаконие", но не получила ответа. "Пресеките все попытки насильственно выселить жителей из исторического центра в новостройки, - говорится в обращении парламентария. - На вас обозлятся многие инвесторы, но Вы имеете право выбора".

Как сообщает "Росбалт", "СПб Реновация" получила право на снос 22 кварталов Санкт-Петербурга, где живут 150 тысяч избирателей. Строительная тема может стать в период избирательной кампании основным уязвимым местом петербургского отделения "Единой России". Компания принадлежит кипрскому офшору Retansel enterprises ltd, в число бенефициаров которого входит брат Андрея Воробьева - Максим, партнер Ольги Слуцкер по также задействованной в проекте корпорации "Главстрой СПб". "Главстроя" также планирует массовый снос гаражей и замену их платными паркингами. В связи с массовыми протестами горожан против этих планов Георгий Полтавченко по согласованию с премьер-министром Владимиром Путиным распорядился объявить мораторий на снос всех гаражей в Петербурге.

Плакаты выполнены в цвете, тираж заказанной в Финляндии первой партии - 45 тысяч экземпляров.

Источник: Regnum

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Дарья Куприновская   6 г. назад

Даа... Воробьев и Слуцкер, видимо, спелись и пока народ не повышрывают из домов не успокоятся. Есть на таких управа или нам остается только наблюдать? Тут, наверное, только революция поможет!

Ответить
Сообщение:
Юлия Кубасова   6 г. назад

не думаю, что наблюдение - это выход. управа найдется, справедливость в мире есть

Ответить
Сообщение:
Inna   6 г. назад

место Слуцкер - вообще на тусовках. чего ей неймется? денег сильно хочется?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.