Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2011, в воскресенье, в 12:28. С того момента...

326
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

BMW. Компания, спустившаяся с небес

Автор: avtodutch
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобили от немецкой компании BMW известны по всему миру. Они являются предметом вожделения миллионов, и для многих эти мечты сбываются.

Автомобили от немецкой компании BMW известны по всему миру. Они являются предметом вожделения миллионов, и для многих эти мечты сбываются. В таком случае это средство передвижения становится символом достатка и успешности, олицетворением имиджа своего обладателя. Произведения баварского автоконцерна славятся своим комфортом и безопасностью, гарантируют своим обладателям великолепную управляемость и функциональность.

Компания BMW родилась в 1913 году, и изначально занималась разработкой и ремонтом двигателей для самолетов. Ее основателем можно считать авиационного инженера Карла Фридриха Раппа. В 1916-м компания перешла к австрийским коллегам создателя, которые вскоре переименовали ее в BMW (Bayersiche Motoren Werke, что в переводе на русский означает «Баварские Моторные Работы»). Первый авиационный двигатель от этого производителя поступил в производство в 1917 году, а в 1920-м появился и логотип компании, неизменный уже почти 100 лет – бело-голубой пропеллер самолета тех времен. В 1923 году BMW «упала на землю», выпустив первый в своей истории мотоцикл – модель R32, один из самых быстроходных двухколесных транспортных средств того времени. В 1928 году владельцы компании приобретают автомобильный завод в Айзенахе и начинают создавать свой первый автомобиль, который выходит на свет уже в следующем году. Если Вы посмотрите фотографии BMW 3/15, Вам станет понятно, какой огромный путь прошли инженеры автомобилестроения за прошедшие 80 лет.

Автомобили BMW сегодня – это суперкары, которые можно встретить на улицах города. Мощные и современные, они несомненно относятся к премиум-классу, однако зачастую используются и обычными жителями мегаполисов. Все дело в том, что BMW – это любовь, а для того, чтобы стать обладателем своей мечты, человек готов разрушить любые преграды. На городских улицах мы встречаем по большей части автомобили 3-й и 5-й серии, однако есть еще и «семерки Владельцы 7-й серии BMW практически не ездят за рулем самостоятельно – их статус предполагает наличие личного водителя, ведь они продолжают работать даже в дороге.

Хороших автомобилей много, часто они приобретаются ради особого комфорта или большого числа функций, из-за приятного дизайна или подходящего размера. Вы обязательно сможете подобрать модель BMW, подходящую Вам по всем вышеперечисленным параметрам, ведь инженеры и дизайнеры создали для Вас автомобили всех существующих типов – купе, седаны и хетчбеки, огромные полноприводные джипы и маленькие юркие представители 1-й серии, спортивные суперкары и обыкновенные семейные универсалы. Функциональное оснащение также оставляет позади многих других производителей, ведь в этих машинах есть все, что только можно предположить. Уют и комфортабельность, несомненно, гарантирована всем пассажирам, но в первую очередь BMW ориентирован на того, кто им управляет – одной из «изюминок» марки стала немного повернутая в сторону водителя приборная панель – казалось бы, сущая мелочь, но она демонстрирует уважение к хозяину, которого нет больше ни у одной автомобильной компании мира. Но для владельца BMW все это не главное. Главное – полюбить свой автомобиль и стать с ним хорошими друзьями. Согласитесь, не каждая марка способна на такое? Но BMW выбирается сердцем.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.