Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 августа 2011, в воскресенье, в 06:52. С того момента...

577
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Никнеймы для девушек.

Автор: Lotan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ники – это вовсе не клички, а, скорее, вторые имена. Поэтому они всегда подбираются очень тщательно, ведь они должны отображать ту часть личности девушки, которую она больше всего ценит в себе.

Мир Сети – это своеобразное зазеркалье, в котором под всевозможными псевдонимами для девушек, и парней, завуалировано, отражаются жизни обычных людей. Но в отличие от реального мира, оказываясь в Интернете, каждый человек получает возможность повлиять на то, как его воспринимают другие.

  Личность каждого человека обладает неповторимым набором ярких черт, но часто наиболее значимые, для самого индивида, аспекты душевной организации, остаются просто незамеченными. Естественно, что умным и красивым девушкам, ценящим свою индивидуальность, наиболее сложно мириться с таким положением вещей. Вероятно, именно прекрасной половиной человечества был придуман остроумный и элегантный способ изменить ситуацию – пользоваться никнеймами.

   Ники – это вовсе не клички, а, скорее, вторые имена. Поэтому они всегда подбираются очень тщательно, ведь они должны отображать ту часть личности девушки, которую она больше всего ценит в себе.

  Любовь к чтению порождает появление никнеймов позаимствованных у известных литературных героинь. Например, строптивая девушка может в Интернете стать Скарлетт, наивная – Джульеттой, серьёзная и преданная – Джен Эйр.

  Никнейм для девушки , ценящей творчество, с большой вероятностью будет оригинальным, вроде: +Ходячее ЧП+, «Тяжёлое пёрышко» или «Утка_в_тапках».

  Девушкам, которые на первое место ставят общение с людьми, лучше всего подойдут, подчёркивающие это, псевдонимы. Так на просторах интернета появляются: ♪В ритм с твоим ♥, _Friendship_Never_Die_  или «ДруЗзяка_забиЯкка».

  Порой, на выбор ника для девушки влияет преобладающее, в этот период её жизни, эмоциональное состояние. Девушка, привычно излучающая радость, становится:  [источник счастья], ☼*Solnce*☼ , напротив, преобладающая грусть может проявить себя в никах вроде [--КиСлИнКа--] или «Клетка с душой».

  К слову, мужчинам не стоит ни бояться, ни мгновенно ставить крест на девушках, выбравших несколько негативные  или кажущиеся глуповатыми псевдонимы (вроде заезженных кисок, прынцессок и ангелочков). Зачастую подобный выбор продиктован сиюминутным настроением, которое со временем изменится,  либо же служит  своеобразным предостережением: «Пожалуйста, будьте аккуратнее с моими чувствами». Тем же парням, который поймут сигнал, исходящий от такого никнейма для девушек, станет доступно настоящее, откровенное и удивительное тёплое общение. Ведь на него способна каждая девушка, оценённая по достоинству!

Источник: Имена в интернете

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.