Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 мая 2010, в вторник, в 10:18. С того момента...

517
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Железный человек-2

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отличная новость - железный человек возвращается!

 

Отличная новость - железный человек возвращается. О супер-костюме, разработанном Тони Старком узнает общественность - пресса, власти и простые люди. Способом производства «Железного человека» интересуются власти. Однако ученый, понимая, что супероружие может оказаться в плохих руках, и мир вновь окажется под угрозой, не идет на сотрудничество. Хотя это не поможет – вскоре ему предстоит встретиться с гораздо более крупными проблемами.

 

Как обычно в голливуде, главная угроза исходит ни от куда-нибудь, а из Матушки-России. Коварные русские разработали своего «железного человека», который желает встретиться со своим американским аналогом и отомстить Старку за былые обиды. При этом, русский "дровосек" Иван Ванко по-прозвищу Хлыст - гораздо совершенней и мощней. А еще его тело покрыто тату, что указывает на криминальное прошлое данного героя. Вездесущая русская мафия!

 

Тони абсолютно не причастен к событиям далекого прошлого и не подозревает о нависшей над ним опасности. Нашему герою предстоит пережить все препятствия, восстановить порядок и снова спасти мир от неминуемой катастрофы. Над "Железным человеком-2" трудилась практически та же, уже состоявшаяся команда. Вследствие чего у творческой группы получилось снять кинофильм намного качественней первой части, а главное - довольно быстро.

 

Удачно вписался в уже сложившийся коллектив актеров и Микки Рурк, сыгравший главного антигероя. Половина текстов Мики Рурка произносилась на смеси английского и русского, правильней сказать английского и некоторого подобия русского. Для этого Мики, как он поведал в одном из своих интервью, понадобилось учить русский язык. Мики Рурк занимался с учителем 2 недели, продолжительность каждого урока была свыше 3 часов, за время обучения актеру удалось запомнить целых четыре фразы. И, несмотря на это, он великолепно сыграл такую большую роль на столь трудном для него языке.

 

В общем, вышел типичный боевик с фантастическим сюжетом. «Супергерой» и «Терминатор» в одном флаконе - это достойно внимания!

  Просомтреть фильм  вы  можете  уже сейчас зайдя  на торрент

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

Фильм на твёрдую четвёрку из пяти.

Ответить
Сообщение:
Андрей   8 г. назад

по мне кстати первый чуть лучше, но особо понравилась во второй части Скарлетт Йоханссон ...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.