Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2009, в пятницу, в 15:08. С того момента...

825
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Потому Россия, а не Европа и даже не Азия

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приветствую всех пользователей данного ресурса! Возможно, моя статья(рассказ) покажется Вам не очень интересной, но всеже о таких вещах нужно говорить и задумываться.

 

Итак, не буду ходить вокруг да около, не буду писать статью размером с произведение Л. Толстого "Война и Мир". Постараюсь сделать ее краткой и лаконичной, как повесть "Старик и Море" Э. Хемингуэй.

Все мы, граждане нашей большой страны, будь то простой рабочий или олигарх, имеем свое мнение о уровне знаний и умений, требуемом для занимаемой должности. Даже находясь на одном социальном пласте, мнения могут кардинально различаться. Эти различия весьма весомы. Кто-то умеет писать поэмы, кто-то может составлять годовые бухгалтерские отчеты, а кто-то двух слов связать не может и в то же время говорит, что все может. Может вести хозяйственную деятельность организации.  Работать даже за весь отдел снабжения... Может даже оценивать деятельность организации, ставя оценки. Вот только, что скрывается за цифрами такие люди вряд ли когда осознают.

Мой рассказ пойдет как раз о тех людях, что в повседневном общении не могут построить простого предложения из трех слов и в тоже время говорят, что все могут и умеют. Так вот встречаются такие люди не только в детском саду(им свойственен детский максимализм).  Зачастую такие люди занимают ведущие позиции на предприятиях, фирмах, организациях.

У человека вполне разумного, сразу встает вопрос: «Куда же смотрит руководство?» Ответ не заставляет себя долго ждать... В большинстве случаев руководство смотрит совсем в другую сторону, толи ему не до этого, толи оно будучи «Львом» борется с «Кроликом».

Потому Россия, а не Европа и даже не Азия...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Алексей Романов   11 г. назад

Смешно...сейчас перечитывая, действительно смешно...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.