Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2012, в понедельник, в 14:42. С того момента...

926
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стремительное появление консоли PS Vita

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В нашем обзоре мы расскажем вам о мобильной платформе iOS, об успехах и поражениях новой консоли Nintendo 3DS, а также о её величестве PlayStation Vita.

Начнём с платформы, созданной компанией Apple. Свой старт она получила на первой презентации iPhone, состоявшейся в январе 2007 года. Новые смартфоны быстро захватили львиную долю рынка, стали буквально культом поклонения, но тогда ещё никто не подозревал, что они будут обладать универсальной игровой платформой, завоевавшей сердца заядлых геймеров и простых казуальных игроков. Это объясняется доступностью игровых приложений для данной платформы: если игру за 1 доллар себе мог позволить каждый. iOS довольно быстро составила конкуренцию ведущим игровым платформам и достойно держится на рынке и по сегодняшний день. Характеристики мультимедийных гаджетов компании Apple каждый год растут, что позволяет расширить границы понятия «игры для мобильного телефона», делая их всё красочнее и интереснее. Но, к сожалению, большинство разработчиков гонятся за более реалистичной графикой, забывая о совершенствовании игрового процесса.

На новую консоль от Nintendo надеялись почти все игроки мира: выпущенная настолько именитой компанией, она должна была произвести настоящую революцию. Презентованная в конце февраля 2011 года, Nintendo 3DS была сделана по старому принципу компании – дешёвое производство и, как следствие, низкая цена, но при этом устройство способно удивлять и многим приходиться по вкусу. Основной инновацией стала поддержка изображения в 3D формате, что значительно увеличило реалистичность. Остальные нововведения были крайне незначительными, но, несмотря на это, компания рассчитывала на небывалый успех. После быстрого захвата мирового рынка игровых консолей в начале этого века, Nintendo привыкла диктовать правила. Спустя время, когда упор делается на качественную графику и высокую производительность, консоль стала устаревшей. Также значительный удар по продажам новинки нанесло анонсирование PS Vita, которая предлагала гораздо больший спектр возможностей за те же деньги. И ко всему на платформу Nintendo производились лишь ремейки старых игр или их новые версии, что стало одной из причин, вызвавшей провал консоли.

После подобного разочарования у игроков остался лишь 1 вопрос: купить устройство на платформе iOS или же ждать выхода PlayStation Vita? Я остановил свой выбор на PS Vita. До выхода о новой консоли было известно практически всё: от подобных характеристик экрана до частоты процессора. Плюс ко всему компания оснастила новинку своими лучшими франчайзами, среди которых была масса новинок. Но игры многим могут оказаться не по карману. И тут перед нами восстаёт новая моральная дилемма: покупать качественные в большинстве своём игры за 1 доллар или же ждать взлома новой игровой приставки от Sony.

Если же Вам вдруг закралась мысль плана «А не зря ли я потратил столько времени и денег на эти игры на PS Vita?», то стоит вспомнить сколько радости и удовольствия принесло их прохождение. И тогда отрицательный ответ не заставит себя ждать.

Источник: http://xbox-zone.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: