Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2012, в среду, в 13:47. С того момента...

1695
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Если интенсивно учиться, можно и научиться

Автор: Пётр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для изучения английского сегодня существует масса возможностей. Одна из них – обучение на курсах. Подобные занятия позволяют обзавестись высококвалифицированным преподавателем и в течение нескольких месяцев изучать язык в группе единомышленников.

(о возможностях ускоренного курса английского языка)

Для изучения английского сегодня существует масса возможностей. Одна из них – обучение на курсах. Подобные занятия позволяют обзавестись высококвалифицированным преподавателем и в течение нескольких месяцев, лет изучать язык в группе единомышленников. Однако как быть тем, у кого на обучение совсем нет времени, а английский может понадобиться уже в ближайшем будущем? Об этом и поговорим в данной статье.

Как известно, не каждый из нас готов тратить годы на изучение всех лингвистических тонкостей. Для тех, кому иностранный язык необходим срочно, предусмотрены курсы английского языка интенсив. Вариации посещения и сроки подобных занятий могут быть совершенно различными. Например, курс может продолжаться от 2-3-х недель до нескольких месяцев. При этом очевидно, что чем более сжатые сроки обучения вы выбираете, тем интенсивнее вам придется заниматься. Так, на 2-недельных курсах, как правило, английский «штудируется» ежедневно по 1,5-2 часа, на месячных – 3-4 раза, но уже по 3 часа. Если ваш рабочий график вносит свои коррективы и не позволяет заниматься вечером, существует возможность изучения языка на курсах выходного дня. Продолжительность таких курсов – минимум 2 месяца (с 4-5-часовыми занятиями в выходные дни).

Кто выбирает ускоренные курсы?

Интенсивный курс разговорного английского рассчитан, прежде всего, на развитие навыков общения и правильности произношения. В процессе обучения происходит систематическая работа над пополнением словарного запаса в наиболее популярных и востребованных направлениях. Поэтому интенсив можно рассматривать как своеобразный бизнес-курс развития речи. Занятия на таких курсах будут оптимальны для тех, кто уже в ближайшее время собирается за границу в командировку или для студентов, которые проходят собеседование в посольстве для получения возможности продолжить свое обучение за рубежом.

Преимущества и недостатки

Курсы английского языка интенсив универсальны – они идеально подойдут как начинающим, так и тем, кто уже изучал иностранный в школе или в университете, но успел его подзабыть. Ускоренное обучение позволит вам усовершенствовать и закрепить полученные ранее лексические грамматические навыки, а также повысить качество произношения. Также данные курсы эффективно снимут психологический разговорный барьер и помогут приобрести все необходимые знания для общения в любых жизненных ситуациях.

Однако не стоит забывать и о ряде недостатков ускоренного изучения иностранного языка. Интенсивные курсы разговорного английского языка – это огромное количество получаемой в кратчайшие сроки информации, которая не всегда хорошо усваивается ввиду загруженности обучающегося еще и другими видами деятельности. Кроме того, темп, который предлагают интенсивы, приемлем не для всех (наш мозг ограничен в своих возможностях, да и усвоить все грамматические и лексические особенности языка за пару недель под силу немногим).

Очевидно одно: несмотря на то, что курсы ускоренного изучения английского и не дают полных знаний, они являются идеальной альтернативой для тех, кому срочно необходимо лишь базовое владение языком. Также интенсивы могут быть использованы как своего рода основа, которая в дальнейшем даст возможность пройти более углубленную программу изучения английского. Как говорится, было бы желание!

Источник: Lingvo-svoboda

английский язык english дети курсы
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.