Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2012, в четверг, в 14:22. С того момента...

392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев


Top 5 àвтора:

Стрельба в Охотоведа.

Автор: Влад
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

При попытке охотоведом пресечь противозаконные действия браконьеров, был обстрелян его автомобиль, на котором он преследовал их.

При попытке Охотоведом пресечь браконьерские действия шестерых граждан, жителей села Венгерово, был подвержен обстрелу из дробового оружия его автомобиль. Данное проишествие произошло в Венгеровском районе,Новосибирской области.
Охотовед Венгеровского района гнался, в тёмное время суток, за браконьерами, которые с помощью фары охотились на косуль. Данный вид охоты запрещён. Приблизившись к ним на расстоянии до 15 метров, браконьеры ослепили его автономной фарой, которая находилась в руке одного из сидящих в кузове УАЗа, а второй произвёл выстрел, следующие два выстрела произвел ещё один находившийся в кузове. Автомобиль получил серьёзные повреждения, после чего вышел из строя. После чего Охотовед начал тоже стрелять из своего табельного оружия в воздух, тем самым пытаясь остановить стрельбу браконьеров, опасаясь за свою жизнь и жизнь второго человека, сидевшего в его автомобиле.
На сегодня следствие пришло к выводу, что виновных в этом серьёзном происшествии нет. Но хочу заметить, что УАЗ охотоведа пострадал, а автомобиль браконьеров не имеет пулевых повреждений. Так же не могу не сказать о том, что если бы, как утверждают шестеро "охотников", охотовед первый стрелял и стрелял в них, то при таких обстоятельствах, кто то мог из находящихся людей в кузове пострадать, так как в кузове находилось четверо и ещё двое в кабине. Вроде на первый взгляд всё предельно ясно, но нет, дело затягивается, решение правоохранительных структур склоняется не в пользу охотоведа. По данному делу будет отказной материал и это факт.     Живём мы в опасное время. 

Источник: skunline2012

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.