Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 октября 2010, в среду, в 21:49. С того момента...

630
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Лицензия на реставрацию. Профессиональная помощь. Гарантия сроков
apreal.ru
Экструдеры, линии трубные, линии по производству шлангов и многое другое
kormoceh.ru


Top 5 àвтора:

Канделаки: Жду дружбы от Медведева в Твиттере

Автор: Арина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Телеведущая призналась, что хотела бы получить в подарок от президента на день рождения дружбу в популярном микроблоге.

Телеведущая призналась, что хотела бы получить в подарок от президента на день рождения дружбу в популярном микроблоге.

Телеведущая, журналист и продюсер Тина Канделаки откровенно рассказала Life News, какой подарок она хотела бы получить на свой день рождения, почему она с надеждой ждала отставки Юрия Лужкова, и поделилась мнением о новом мэре Москвы Сергее Собянине.

По словам Тины, если бы президент РФ Дмитрий Медведев «зафолловил» ее в «Твиттере», это стало бы лучшим подарком для нее на день рождения.

- Надеюсь, что 10 ноября это произойдет в моей жизни, - мечтает Канделаки. - Это будет одним из самых замечательных подарков, которые я хотела бы получить на свой день рождения.

Вообще, как заядлый блогер, Канделаки отдает должное тем политикам, которые ведут в Интернете активную жизнь. Не считая самого главу государства, это в первую очередь губернаторы - кировский Никита Белых и тверской Дмитрий Зеленин.

- Мне они глубоко импонируют, - говорит Тина.

Сложно было после этого признания не спросить ее о тверском губернаторе Дмитрии Зеленине, который прославился после скандального репортажа о червяках и кремлевских салатах.

- Проблема в том, что блогинг и политическая деятельность - разные профессии, - считает Канделаки. - В той истории Зеленин повел себя именно как блогер, как журналист. Так можно нарастить френдов, но к управлению государством это не имеет никакого отношения.

Кстати, об интернет-провокациях. Канделаки по достоинству оценила акцию девушек, снявшихся в знаменитом календаре для Владимира Путина в нижнем белье. Мало того, Тина даже позвонила по номеру, который оставила рядом со своим фото одна из моделей.

- Я не могла поверить, что номер настоящий и принадлежит действительно ей! - смеется Тина. - А девушка не могла поверить, что звоню ей я, Тина Канделаки. Пришлось нам убеждать друг друга: «Это я!» - «А это - я», - так мы с ней и поговорили.

Тина приветствует политиков, идущих в ногу со временем
К критике студенток-журналисток, которая обрушилась на них буквально со всех сторон, Тина относится отрицательно. Это понятно, ее реакция на скандальный календарь связана с тем, что в прошлом и сама она не раз была героиней провокационных съемок.

- Я не вижу связи между фотосъемками и публикациями в прессе и способностью людей решать значимые общественные вопросы, - заявила Канделаки. - В нашей стране такие съемки воспринимаются как нечто постыдное, недостойное и несовместимое с серьезными делами. Это общественные комплексы, с которыми нужно бороться.

Бороться Тина предпочитает, не выходя за пределы Общественной палаты: большая политика как сфера деятельности ее пока что не интересует.

- Для реализации моих проектов быть в большой политике не нужно, - говорит она. Поэтому Тина развенчивает и слухи о ее связях с «Единой Россией»: «Не состою и вступать в нее не планирую», - уверяет Канделаки.

- В Общественную палату мою кандидатуру внес Дмитрий Медведев, но, как вы понимаете, я могла отказаться и не вступать. Я пошла в Общественную палату не как чей-то ставленник, а чтобы заниматься реальными делами. В данный момент занимаюсь проектом создания сайта для талантливых детей.

Приветствуя приход молодых профессионалов в российскую политику, Тина не обошла вниманием и заслуженных «аксакалов». Так, Канделаки отдает должное экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, но имеет свой критический взгляд на последние годы его правления в столице.

- Он много хорошего сделал для столицы в 90-е и начало “нулевых”, но времена эти закончились, - отдает должное бывшему мэру Канделаки. - Проблема Юрия Михайловича - неумение вовремя уйти. Из-за этого он запомнится многим не как прогрессивный хозяйственник, изменивший облик Москвы, а как герой интернет-мемов и анекдотов.

Тина считает, что время изменилось и сегодня управление таким крупным экономическим центром, как Москва, нуждается в новых подходах. Канделаки уверена, что новый мэр Сергей Собянин справится с этим вопросом.

- Это тот случай, когда уже сам возраст человека радует, - с улыбкой говорит Тина. - Вообще, Собянин, судя по его пути, человек четкий, очень системный. Это явно пойдет Москве на пользу. Желаю ему выдержки и сил.

Источник: Life news

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: