Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2014, в воскресенье, в 09:39. С того момента...

709
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кинопремьеры 2014. Подводим итоги первого полугодия

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актуальная познавательная статья о премьерах первого полугодия 2014 года. Не содержит спойлеров.

Наступил июнь, а это значит, что пришло самое время подвести итоги по рейтингам новинок киноиндустрии прошедшего полугодия 2014.

По оценкам кинокритиков, самым удачным фильмом 2014 года стала долгожданная премьера режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. От премьеры картины к настоящему времени, сборы составляют около четыреста миллионов долларов со всего мира. Цифры сами говорят об ошеломительном успехе и о любви кинозрителей. 

А вот лента «47 Ронинов» Карла Ринша не ознаменовалась подобным успехом, так и не оправдав возложенных ожиданий и удостоилась оценки 6.84 от кинокритиков. Тем не менее, фильм считается неким «маст-си», так как утонченно передает культуру и обычаи Японии.

Неожиданными перевоплощениями Кристиана Бэйла и Дженнифер Лоуренс запомнилась киноманам картина Дэвида О. Рассела «Афера по-американски». Стоит также непременно отметить, что рейтинг ленты составляет 7.22 балла, а сборы со всего мира уверенно приближаются к отметке в триста миллионов долларов.

Премьеры российского кинематографа вовсе не порадовали отечественного зрителя. Долгожданная современная экранизация гоголевского «Вия» от режиссера Олега Степченко хоть и поразила высоким уровнем спецэффектов и технического оформления, но все же получила массу негативных рецензий от кинокритиков и множество отрицательных отзывов от зрителей.

Отметим и премьерные мультфильмы для юных зрителей. Новое творение Диснея «Феи: Загадка Пиратского Острова» уже успело прийтись по душе многим любителям мультиков. Добрый, светлый анимационный фильм с поучительным характером излучает позитивные эмоции, и именно поэтому был оценен кинокритиками в 6.86 баллов.

Американский мультфильм студии Dream Works «Приключения мистера Пибоди и Шермана» благодаря использованному эффекту 3D, полностью погружает зрителя в мир приключений главных героев. Динамичная анимация и яркий, познавательный сюжет делают мультфильм безумно интересным для детей и их родителей. Оценка 7.00 баллов.

Самые ожидаемые фильмы первого полугодия воистину оправдали надежды большинства киноманов. «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», режиссера Марка Уэбба, порадовал любителей комиксов невероятным соединением боевика и драмы, отличными спецэффектами, прекрасным музыкальным оформлением от композитора Ханса Циммера и потрясающей игрой актеров. В целом фильм одержал 7.24 балла от критиков.

«Need for Speed: Жажда скорости», по мотивам одноименной серии компьютерных игр, приятно удивил наличием глубокого смысла и отличной актерской игрой Аарона Пола. Фильм не является аналогичным к «Форсажу» и подобного роду фильмов. Динамичные гонки, острый, но тем не менее предсказуемый сюжет, достойная любовная линия – все это было оценено в 7.23 балла и требует обязательного продолжения.

Если Вы не успели попасть на некоторые из представленных фильмов в кинотеатры, то пришло самое время ознакомиться с ними в уютной обстановке для составления личного мнения. Приятного просмотра!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: