Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 января 2011, в воскресенье, в 23:16. С того момента...

495
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Схема проезда, режим работы. Кошки, собаки, животные домашние.
acropora.ru

Top 5 àвтора:

Метка дьявола

Автор: Анатолий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нужны ли нам родинки? И зачем? В природе не так уж много случайного...


В самом деле, зачем? И почему «карта» расположения их у каждого человека своя? Почему есть родинки врождённые, а некоторые появляются в течение жизни? Почему к старости их становится больше, но некоторые вдруг бесследно исчезают? И ещё. Почему одни


- плоские, другие - выпуклые или иногда


- как приклеенные к телу шарики? И отчего иногда после удаления некоторых родинок люди быстро умирают?.. Вопросов много. Ответов мало. Но кое-какие гипотезы всё же имеются. Вот одна из них.


Сегодня мы все наслышаны о лечении иглоукалыванием. Современные исследователи пришли к выводу, что биологически активные точки являются своеобразными антеннами, с помощью которых организм обменивается энергией с Космосом, и что, воздействуя на них, можно влиять на так называемые когерентные структуры мозга, а также активизировать или подавлять выработку тех или иных веществ в организме. Эти свойства биологически активных точек уже успешно используются в методах волновой терапии.


Так вот, по одной из версий, родимые и пигментные пятна располагаются на теле чаще всего в этих самыхбиоактивныхточ-ках, на энергетических меридианах и в рефлексогенных зонах. Вполне вероятно, что они являются своего рода биологическими резонаторами - фильтрами, регулирующими энергетический и информационный обмен человека с Космосом. Они как бы вырезают нужную организму часть спектра и блокируют нежелательные частоты. При этом имеют значение и цвет пигмента, и форма и размер этих «антенн» - от этого зависит частотный спектр принимаемых и излучаемых организмом сигналов.

Источник: аллергия у детей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.