Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 января 2016, в пятницу, в 18:13. С того момента...

285
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Санкт - Петербург - город который живет!

Автор: Вадим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кризис. Многие направления туризма становятся, если не недоступны, то опасны. Нас уверяют, что Россия не менее красива и неизведанна. Не спорю, но...

Не спорю, неизведанна, но это так по множеству причин. Самая болезненная - у Россиян нет возможности по финансам совершать далекие круизы по необъятной Родине. 

Но это еще не все, нет инфраструктуры, почти нет гостиниц, готовых за умеренную цену предложить достойный номер с достойным питанием и развлечениями.

Поэтому все песни о том, что широка Россия, столько в ней лесов полей и рек, остаются только песнями, на деле мы имеем сосем немного мест, где нас более менее ждут. Одним из таких мест для меня является Санкт -Петербург.

Для себя я определил возможность хоть как-то передвигаться по просторам матушки - России достаточно бюджетно - на автомобиле.

От Нижнего Новгорода до Санкт - Петербурга плюс минус одна тысяча километров, сто литров бензина туда, сто обратно где-то на восемь тысяч рублей по ныняшним ценам, если на четверых, то по две тысячи на брата - жить можно.

Почему меня покорила именно северная столица?

Ну во - первых потому. что я увлекаюсь фотографией, а более фотогеничного города я не видел, хотя был и в Италии и в Испании и еще кое - где побывал.

Что такое к примеру Барселона, небольшой по нашим меркам городок, где есть немного зданий и скульптур Гауди, ну по сути и все, мы прошли пешком вдоль и поперек за один день абсолютно не торопясь, при этом посетив знаменитый парк с зоопарком.

Санкт - Петербург - это живой город, когда идешь по его старым улицам, они тебе рассказывают истории, ты общаешься с этим городом на протяжеии всего своего путешествия.

Не буду многословным, надеюсь фотографии ниже скажут более красноречиво.

Биржевая Площадь. Санкт - Петербург.
Летучий Голландец.
Невские ворота.

В раках данной статьи не знаю, наверное не стоит больше фотографий представлять.

Кому интересно, заходите на мой сайт, от доступен по этой ссылке Фотограф в Нижнем Новгороде, во вкладке портфолио есть закладка Фотографии Санкт - Петербурга, где вы, надеюсь с удовольствием, сможете вдохнуть еще немного истории.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: