Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2009, в субботу, в 17:04. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Критика АВТОХЛАМА

Автор: Вадим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Почему ВАЗ назван хламом?? Дело не только в дизайне ВАЗа,(уродливые недоделки), а в том что по своим техническим параметрам это просто ненадежный хлам. Где за 15 лет, что душат пошлинами иномарки на ВАЗе автомат, кондиционер, АБС???? Нет и не буде

Недавно состоялось очередное повышение пошлин на иномарки. Кто это придумал???  Ответ очевиден - бракоделы и никчемные людишки с автоваза.

Почему? Да тоже собственно не бином ньютона, все понятно - Ваз имея свои огромные ресурсы штат сотрудников в 100тыс. человек, свое производство, не может сделать ничего, по уровню достойному средней иномарки.

Вот уже лет 15 этот полутруп выживает только за счет пошлин. Не за счет повышения качества, внедрения новых технологий, повышения безопасности - т.е. обычной, нормальной конкуренции, а исключительно паразитирует на гражданах нашей страны. 

Отговорка ВАЗа: мы сделаем... что-нибудь, когда нибудь.

Ответ - где системы(обязательные в нормальном мире) безопасности на автомобиле? Их попросту нет. Нет ни подушек безопасности, ни АБС.

Где системы обеспечивающие комфорт? Где коробка-автомат, кондиционер и.т.д?? Тоже нет.

Вы думаете что-то сделают? Зачем делать, ведь депутаты, "члены" ну правительства, а не того что вы подумали, да и менеджеры ВАЗа не ездят на отечественных тазах. И ездить не будут. Почему? Ну кто при наличии денег и в здравом уме на это убогое изделие(простите не автомобиль, а именно изделие) сядет? Нормальный человек выбирает качество безопасность и комфорт - иномарку.

Нам рассказывают - будьте патриотами, поддержите ТАЗ... ВЫКУСИТЕ!!!!

Как сказал классик - патриотизм - последнее прибежище негодяев. Вы ВАЗовские видимо полные ....... негодяи.

 Обидно другое - я в августе купил(заказал) иномарку, японца. Мицубиси Аиртрек Турбо. 4WD, 240 лошадей, климат-контроль, полный электропакет, электроники куча.... и радикальный черный цвет!Сказать сколько стоит? С доставкой обошлась в 230 тыс. руб. (Без таможки). А таможка - 147 тыс. На что обида - знаете, в Абхазии растаможка ЛЮБОЙ машины аж 500 долларов....

    Сколько станет такая сейчас я не знаю... но униТАЗ-ВАЗ не куплю точно ни при каких условиях!!!                                                                          Так что - ВАЗ, подохни скорее.... Всем счастье будет!

 Р.S. В штатах навороченная Камри до 22 000 долл. А у нас пустая от 35 000.... Почему???

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.