Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2010, в вторник, в 12:10. С того момента...

874
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Конвейер по производству Volga Siber будет остановлен

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Группа компаний ГАЗ в ближайшее время остановит конвейер по производству Volga Siber - единственного легкового автомобиля, собираемого на заводах автогиганта

Группа компаний ГАЗ в ближайшее время остановит конвейер по производству Volga Siber - единственного легкового автомобиля, собираемого на заводах автогиганта .

Российский производитель уже не принимает комплектующие от партнеров. Освободившиеся мощности ГАЗ направит на сборку иностранных машин.Руководство  договаривается о сборке машин с Volkswagen, Daimler и General Motors.

"О скором прекращении сборки Siber официально не объявлено, но решение компания уже приняла"- сообщил гендиректор российского представительства компании Руланд ван Гестел.

Уже в начале ноября поставки комплектующих на ГАЗ, в частности, остановила американская Lear Corporation, производитель автомобильных кресел ,приостановлена закупка запчастей для Siber, отмечая, правда, что они возобновятся, если на автомобиль будут заказы.

Справка:  Volga Siber - рестайлинговая версия седана D-класса Chrysler Sebring. Ее производство в России началось в июле 2008 года, но продажи автомобиля не оправдали ожиданий: в 2009 году было продано всего 6222 машин, за десять месяцев 2010 года - только 3961.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевск

увеличить увеличить Volga Siber
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: