Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2014, в вторник, в 08:01. С того момента...

350
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Маврикий — приятные воспоминания на всю жизнь

Автор: Турист
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Республика Маврикий – небольшая группа островов среди великолепия Индийского океана по соседству с Мадагаскаром. Это место является одним из самых великолепных и роскошных курортов мира.

Кроме нескольких больших островов, в число которых входят Маврикий, Родригес, Агалела и архипелаг Каргадос-Карахомс, Республика Маврикий имеет в составе множество живописных маленьких островков. Маврикий – самый крупный остров страны, здесь расположен Порт-Луи — стольный град Республики.

Побережье острова — это сверкающие чистым песком пляжи, обрамлённые лазурью океана с вкраплением коралловых рифов и уютных маленьких бухт.

Большая часть развлечений на острове носит характер спортивный: гольф, теннис, прогулки на велосипедах, верховая езда, водные лыжи, серфинг и многое другое. Помимо этого, тут находится «Leisure Village» — парк аттракционов; у некоторых отелей есть казино для любителей азарта.

Местная кухня объединяет элементы английской, французской и индийской. Основа её – карри и рис. На острове помимо обычных ресторанов с разнообразным столом есть и рестораны, принадлежащие знаменитым шефам Винету Батиа и Алану Дюкассу.

Популярными напитками тут считаются белый маврикийский ром и пиво, а из изысков кухни известными являются салат из сердцевины пальмы, копченое филе марлина.

Воды Маврикия просто идеально подходят для занятий глубоководной рыбалкой. Независимо от времени года здесь плавает множество барракуд, голубых марлинов, тунцов. Наиболее подходящее для рыбалки время приходится на период с сентября по апрель.

В Порт-Луи много архитектурных памятников: собор Святого Людовика, мечеть Джума, тамильско-индусский храм Маэсварат. Городской центр располагается вокруг площади Оружия, где находится официальная резиденция правительства – Дом правительства. Рядом, в окружении садов, возвышается Национальный музей.

Туры на Маврикий приятно смогут вас удивить вполне умеренными ценами. Здесь есть широкий выбор отелей различного уровня.

Бесподобные маврикийские пляжи, океан, качественная кухня и высокий уровень комфорта отелей — всё это и многое другое ждёт вас здесь!

Маврикий — райский остров среди лазури Индийского океана, который обязательно следует посетить, чтобы насладиться незабываемым отдыхом и сохранить о нём приятные впечатления на всю жизнь!

Источник: Сайт о путешествиях, туризме и отдыхе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.