Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2009, в понедельник, в 21:31. С того момента...

1129
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рекламщики едут на красный свет

Автор: Tolyan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Они размещают на старых «Жигулях» свои щиты, а штрафы потом платит хозяин машины.

Они размещают на старых «Жигулях» свои щиты, а штрафы потом платит хозяин машины.

Использовать такую рекламу нельзя уже год. Но коммерсанты находят способ обойти запреты.

Еще пару лет назад по дорогам столицы рассекали грузовички, в кузове которых красовалась «стоячая реклама». Это была нехитрая конструкция в виде домика. Но с февраля 2007 года года такой способ втюхивать товар был официально запрещен.

- И тогда рекламные конторы стали хитрить, - говорит руководитель московского Управления федеральной антимонопольной службы России (ФАС) Таисия ТКАЧЕВА. - Теперь они скупают у москвичей старые машины, которые ржавеют во дворах, устанавливают на них рекламу и паркуют на обочинах.

При этом бумаги на себя покупатели не оформляют. А под шумок подсовывают владельцам машин договоры на размещение рекламы.

В результате сотрудники ГИБДД и ФАС штрафуют не только рекламщиков, но и москвичей, которые предоставили под размещение щитов свои авто. За минувший год оштрафовали 14 человек. Надо сказать, суммы немаленькие - от 10 до 100 тысяч рублей.

- Приходим мы к дедуле, который думает, что он продал свои ржавые «Жигули», - продолжает Таисия Николаевна. - А он не может взять в толк, за что его штрафуют. Да и денег у него нет. В таких случаях мы, конечно, идем на уступки. Но в любом случае эти игры опасны.

Так что, если уж вы продаете свою развалюху, то продавайте с потрохами - требуйте полного переоформления документов на нового владельца, пишет Комсомольская правда.

Источник: практика Рекламы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: