Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 ноября 2017, в понедельник, в 15:32. С того момента...

154
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Subaru

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

28 октября состоялась официальная презентация городского кроссовера Subaru XV. К числу преимуществ автомобиля можно отнести выразительные компактные формы, стильное головное освещение, высокий дорожный просвет в 220 мм и систему полного привода.

 

25 октября 2017 года во всех дилерских центрах компании «ООО Субару Мотор» стартовали продажи нового городского кроссовера Subaru XV. Официальная презентация автомобиля состоялась 28 октября, по этому случаю в автосалонах компании прошли торжественные мероприятия, включающие тест-драйв Subaru XV и развлекательные программы взрослых и детей.

 

В честь старта продаж новинки были снижены цены на другие модели бренда – Forester, Outback, WRX и WRX STI. Предложения действовали в течение 4 дней, с 25 по 29 октября 2017 года. Также покупатели любой новой машины из модельного ряда Subaru получили в подарок зимние шины марки Nokian Hakkapelita – акция была продлена до 31 октября.

 

Кроссовер Subaru XV позиционируется компанией как яркий и надежный автомобиль для городских жителей. В числе его преимуществ – выразительные компактные формы, стильное головное освещение, высокий дорожный просвет в 220 мм и система полного привода. Сбалансированные характеристики двигателя и выверенные настройки подвески обеспечивают Subaru XV оптимальную для города маневренность, выносливость и экономичность.

 

Новый кроссовер стал первой моделью бренда в России и Республике Беларусь, которая оснащается высокотехнологичной системой безопасности и помощи водителю EyeSight. В данный комплекс входят такие опции как адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосам и автоматическое экстренное торможение. Все представленные в салонах Subaru XV – исключительно японской сборки, что гарантирует высокий уровень надежности и качества автомобилей.

                

Цены на Subaru XV начинаются от 1 599 000 рублей за комплектацию Base. Автомобиль в топовой версии Premium ES обойдется в 1 999 000 рублей. Вся подробная информация о ценах и скидках представлена в салонах официальных дилеров.

Источник: http://www.subaru.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.