Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 января 2009, в пятницу, в 19:00. С того момента...

1104
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Информационная блокада

Автор: Strelokplus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Современные СМИ игнорируют мужские права и проблемы. Очерняются образ мужчины, отца.

Если задуматься, почему о нашей мужской жизни и наших трагедиях на жизненных путях никакой информации практически нет, то приходишь, капнув поглубже просто к ошеломительным выводам.
Неужели так уж и нечего нам сказать, думаю это не так, сейчас все больше и больше появляется мужских сайтов в интернете с неизменно большой аудиторией, впрочем, в скором времени такие сайты превращаются в болото, в которых оттачивают свои стервозные тактики и насмешки разного рода феминистки и прочего рода сумасшедшие.
На лицо не уважение и даже стремление задавить, задушить эти начинания. Именно из за такого непонимания и вечной ношей называемой моралью вынуждены молчать, ну или иначе ты просто не мужик. Вот так вот спиваются, срываются в нервные потрясения, гибнут в больницах тысячами, сотнями тысяч. Напомню небольшую разницу – женщины гораздо лучше защищены гормонами от нервных потрясений, чем мы, а вот в продаже десятки массовых изданий типа как стать стервой и глянцевые журналы со статьями в стиле плохой девчонки – как профилировать ему мозг, это просто пища для размышлений, идем дальше.
Телевидение – о, это вообще просто чудо – программ по очернению образа мужчин десятки. Больше не показывают программ или их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, где показан мужчина в образе – героя, отца… нет женщины на ТВ специально отбирают ту информацию и с усилием Геракла впаривают в мозги женщин – насилие, измены и прочее. Не стоит забывать еще, что ТВ рассчитано в первую очередь на женщин, они основные потребители, а ведь никому не интересно смотреть и слушать рассказы женщин о том какие мужчины хорошие, как днями и ночами не спят что бы ухаживать за младенцем, как переживают за детей, корчась на работу и приходят уставшими что бы прокормить детей, нет это не интересно, это не комильфо!
Откуда же корни растут такого нашего поведения. Я думаю, что растут они с детства. А именно с морали, которые навязали женщины при воспитании. Вспомни дорогой читатель, сколько женщин тебя учили не делай то, не делай это, мы привыкли, что они командую и знают, что нам лучше с детства на подсознательном уровне в нас это проросло. А тебя учили мама, воспитательница в детском саде, целый ряд учительниц в школе, потом в институте, на работе, девушка, жена… Выбери сам или добавь к этому списку. Мы 3-4 поколение мужчин воспитанное женщинами, они привыкли, что их мнение прерогатива, это есть опасная тенденции. Вспомни так учили каждого – девочка хорошая добрая, не трогай ее, не повышай голоса, и девочек надо пропускать, потому что они слабее, охренеть и кто еще говорит что мы живем при патриархате, ложку перца ему в рот. Нас научили не жаловаться, не говорить о своей жизни, потому как это плохо, это считается не мужским делом, вот и загибаемся вот так потихоньку.
Что еще плохо мы не можем реагировать по типу обратной связи, что то выдумывают новое женщины в отношениях, а мы отреагировать на это простыми понятийными словами как черное или белое не можем, в итоге конечно же кто виноват, конечно же мы, ведь она якобы старалась как лучше, а все эти мужики козлы.

Источник: Мужской онлайн-журнал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: