Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июня 2017, в четверг, в 17:23. С того момента...

165
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Преимущества и недостатки владения домом

Автор: Salavat
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для многих людей, владеющих домом, это исполнение мечты жизни. Для других это их худший кошмар. Покупка дома - одно из самых больших финансовых решений, которое вы сделаете в своей жизни. Итак, прежде чем вы решите купить, внимательно изучите плюсы и

Для многих людей, владеющих домом, это исполнение мечты жизни. Для других это их худший кошмар. Покупка дома - одно из самых больших финансовых решений, которое вы сделаете в своей жизни. Итак, прежде чем вы решите купить, внимательно изучите плюсы и минусы домовладения.

Когда вы думаете о покупке дома, многие вопросы приходят на ум. Мне действительно нужно купить дом? Будет ли мой доход расти? Смогу ли я остаться в доме достаточно долго, чтобы выиграть от покупки? У меня есть достаточно денег? Готов ли я к ответственности? Покупка дома - важный финансовый шаг, поэтому надо разумно и внимательно смотреть на позитивные и негативные аспекты данного вопроса. Информация в этой главе поможет вам изучить плюсы и минусы владения домом, исходя из ваших личных желаний, планов на будущее и общего финансового положения.

Прежде чем покупать дом, важно подумать, как такая покупка повлияет на ваши финансы и ваш образ жизни. Имеет смысл пересмотреть все преимущества и недостатки став домовладельцем, прежде чем совершить это большое обязательство. К тому же, в наше время существует не мало вариантов по приобретению недорого жилья, пример тому жилой район «Салават Купере» для участников социальной программы в Казани.

Каковы преимущества владения домом?

Большая конфиденциальность.
Дома обычно увеличивают стоимость, создают справедливое обеспечение вашего будущего.
Ваши затраты предсказуемы и более стабильны, чем при аренде, потому что они идеально основаны на ипотеке с фиксированной ставкой.
Налог на проценты и налог на имущество вашего ипотечного платежа является налоговым вычетом.
Есть гордость за домовладение, которое также тесно связывает вас с вашим сообществом в лице соседей.

Каковы недостатки владения домом?

Домовладение является долгосрочным финансовым обязательством.
Вы несете ответственность за все обслуживание вашего дома. Это может включать в себя недорогие ремонты, такие как установка сломанного туалета, а также сложные и дорогостоящие ремонты, такие как замена печи.
Хотя ипотечные платежи обычно фиксируются, они, как правило, выше, чем арендные платежи.
Покупка дома требует первоначального взноса, закрытия расходов и перемещения расходов.
Стоимость вашего дома может не увеличиться - особенно в течение первых нескольких лет.

Преимущества и недостатки аренды дома

В зависимости от вашего финансового положения и предпочтительного стиля жизни, есть много преимуществ для аренды:

Аренда дома может быть дешевле, чем покупка дома. Ваши платежи, как правило, ниже, чем сопоставимый кредитный платеж за дом. Кроме того, ваша рента может покрывать расходы на коммунальные услуги (дополнительная экономия).
У вас больше возможностей при аренде. Большая временная часть аренды составляет 12 месяцев. Итак, если ваша работа требует от вас часто перемещаться, аренда может быть желательной альтернативой владению собственным домом.
Ваш домовладелец, а не вы, отвечает за выполнение почти всех работ по техническому обслуживанию и ремонту объекта.

Финансовые недостатки в аренде

Для аренды нет налогового бремени. Вы не сможете требовать каких-либо вычетов по ипотечным процентам и налогам на имущество при подаче налоговых деклараций.
Ваши расходы на жилье не фиксированы, как и при ипотеке с фиксированной процентной ставкой. Ваша рента, скорее всего, будет расти из года в год.

Источник: Жилой район "Салават Купере"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.