Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2011, в четверг, в 10:58. С того момента...

425
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как распознать мошенников в интернете?

Автор: Andrey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет с каждым годом всё активнее проникает в нашу жизнь. 98 % всех денег находятся сегодня в электронном виде. Автоматизация всех процессов становится чем-то само собой разумеющимся. Растёт и число людей, желающих поправить своё финансовое поло

  Интернет с каждым годом всё активнее проникает в нашу жизнь. 98 % всех денег находятся сегодня в электронном виде.  Автоматизация всех процессов становится чем-то само собой разумеющимся. Растёт и число людей, желающих поправить своё финансовое положение с помощью Интернета. Но как человеку отличить честного Интернет-бизнесмена от «кидалы»? Существуют определённые критерии, которые помогут Вам не попасть на удочку лохотрона.

1.      Нет информации о бизнесмене. 

  Вы ничего не можете сказать о человеке, который что–то Вам продаёт. Это и понятно. Какой дурак будет откровенничать, если собирается провернуть афёру.

   Запомните, на сайте должна и обязана быть личная информация о владельце. Его контакты, почта и телефон. Зачем ему таиться, если     он честен перед Вами!?

 2.      Предлагается заработать много.

    В самом деле, зачем мелочиться и предлагать заработать 100$ в месяц. Вот миллион долларов – это да! И не через 2-3 года напряженной работы, а через денёк другой. Выполнив при этом какой-нибудь простой перечень действий или нажав на «волшебные кнопки»

   Выбросьте из головы все мысли о лёгком и простом заработке в Интернетесумасшедших денег! Этого не бывает. Нельзя заработать много и очень быстро.Бизнес в Интернете легко организовать, но это не значит, что в нём можно легко зарабатывать. Это такая же точно работа, только с меньшими затратами на организацию и рекламу.

 3.      Говорят, что Вам не придётся тратить ни копейки своих денег.

   Опять обман. Давайте посмотрим. На организацию серьёзного бизнеса в Интернетнужен сайт (который стоит денег). Нужна рассылка (которая стоит денег). Нужна реклама (которая стоит денег), нужен платный хостинг (который стоит денег). Нужны специальные программы (которые стоят денег). Как видите, без вложений в бизнес он не заработает. Здесь всё так же как и в реальной жизни. Нужны деньги. Их правда надо не так много, но совсем без них – не обойтись.

 4.      Говорят о том, что заработать в Интернете можно легко, не прилагая особых усилий. Вроде бы как это особенность Интернета.

   В самом деле, что бы выйти на стабильный доход хотя бы в 1000$ в месяц и оставить работу «на дядю», Вам потребуется время на обучение (это примерно 2-3 недели). Потребуется время на применение полученных знаний на практике, время на создание своего сайта, своего продукта. Время на раскрутку, на ведение рассылок, на ответы посетителей и т.п. На всё нужно время и усилия. Это аксиома.

   Запомните, бизнес в Интернете это не для халявщиков! Здесь приходится работать, что бы достичь результата. Любой бизнес – это удел сильных.

 5.      Предлагается заработать быстро.

   Нередко можно слышать, как кто-то обещает сверх прибыли уже через день-другой. На самом деле бизнес в Интернете, как и любой другой бизнес, требует времени. Это как в сельском хозяйстве. Вы сажаете, скажем, помидоры. Затем Вы удобряете их, поливаете. Следите за тем, что бы вредители их не поели. Что бы соседи не украли и т.д. На всё это нужно время. Появляются первые всходы, Вы же не собираетесь тянуть их за лепестки, что бы они быстрее выросли. Так можно остаться без урожая.

    Чтобы создать сайт, с которого потом пойдут продажи, требуется от 3 часов до 3 недель. Что бы раскрутить его потребуется от месяца до трёх. Что бы вести рассылку и обновлять содержание сайта требуется время. Что бы создать свой продукт потребуется до месяца работы и т.д. На всякую серьёзную работу нужно время! Даже для того, что бы просто зарегистрироваться в партнёрской программе и начать работать через Директ требуется дня 3-5 не меньше!

 6.      Предлагается заработать без наличия даже начальных знаний.

    Вы же не глупые люди и должны понимать. Если Вы хотите зарабатывать деньги, которых никогда прежде не зарабатывали, Вам придётся делать то, что никогда прежде не делали. Для этого Вам придётся учиться. Учиться придётся много и постоянно. Без этого никуда. Вы уж простите меня, если разрушаю Ваши радужные мечты о быстрых и лёгких деньгах в Интернете. Но лучше сразу. Хоть время сэкономите.

    Нужны будут знания по маркетингу, сайтостроительству, раскрутке, промоушенгу, копирайтингу. Учится пользоваться специальными программами, вести переписку (учится общаться) и т.д. Благо в Интернете полно разнообразных курсов, книг и статей по этим вопросам.

    В 90-е годы, когда Интернет у нас только появился, не было ничего. Интернет -предприниматели тех лет прошли очень жесткую школу отбора. Вынужденные работать на свой страх и риск, путём «научного тыка», они набивали свои шишки и не раз. Зато теперь, те из них кто выстоял, выпускают очень толковые учебные пособия по Интернет – бизнесу.

   Для предпринимателей наших дней созданы все условия. Только бери. Не важно даже, будите ли Вы покупать что-то за деньги, или читать бесплатные статьи и курсы. Главное, что бы эта информация претворялась Вами в жизнь. Перерабатывалась Вами и применялась на практике.

    Теперь, когда на просторах РуNetа Вам встретится что – то подобное, знайте, перед Вами мошенники. Не соблазняйтесь обещаниями быстрых выгод за минимальные усилия. Эта удочка для лузеров с нулевыми мозгами. Которые хотят получит всё и сразу, при том бесплатно.

Источник: Intercom

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.