Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2011, в четверг, в 14:03. С того момента...

289
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новый журнал для бухгалтеров

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не так давно издательский дом МЦФЭР выпустил в свет журнал для бухгалтеров - Бухгалтерия: просто, понятно,практично

Журналу "Бухгалтерия: просто, понятно, практично" от роду – всего-ничего. Тем приятнее, что этот новичок вызывает такой интерес у читателей. Этой, без сомнения, весьма требовательной и взыскательной аудитории - главных бухгалтеров и других сотрудников финансовых служб самых разных компаний.

То, что в основе всех наших статей рабочие ситуации – понятно, иначе нет смысла делать деловой журнал… Ценности добавляют еще несколько факторов.

Статьи журнала "Бухгалтерия: просто, понятно, практично" четкие и конкретные, написаны простым – не примитивным!!!! – а именно ПРОСТЫМ языком. Исключений нет – арбитражка, правовые статьи, управленческий учет, а вскоре и международная отчетность - все просто, читабельно и доходчиво. Мы не топим читателя в нормах, ссылках и терминах. Наша задача – решить вашу проблему без занудства и «потока сознания».

Добиться этого позволяет наш подход к отбору авторов для журнала "Бухгалтерия: просто, понятно, практично": не знаешь решения – не путай людей. Не занимай чужого времени. Дискуссия хороша на форумах – добро пожаловать туда! Знаешь решение? Тогда изложи его ПРОСТО, ПОНЯТНО И ПРАКТИЧНО.

По такому же принципу в авторы журнала "Бухгалтерия: просто, понятно, практично" мы отбираем и чиновников. Отделяем «говорунов» от тех, кому есть, что сказать бухгалтеру. Статус – ничто, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ – ВСЕ. Тех, кто привык общаться с аудиторией на птичьем языке, только им самим понятным – не берем. Нет у наших читателей времени на чтение чужих мыслей. Есть только потребность решать рабочие вопросы.

Самое важное: почти все материалы сопровождаются МНЕНИЕМ ПРАКТИКОВ. Потому, что мало понимать, как теоретически правильно решить рабочий вопрос. Гораздо важнее, что показывает практика. Она вносит такие коррективы, о которых заранее не догадаешься. На деле иной раз бывает совсем не ПРОСТО и не ПОНЯТНО. И тогда на помощь приходит наш журнал.

Журналов много. Проблемы решает только журнал "Бухгалтерия: просто, понятно, практично". Вдобавок, он еще и выглядит отлично :)

Источник: http://ibuh.ru/journal/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: