Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июня 2012, в воскресенье, в 16:42. С того момента...

1881
просмотр
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все о железном Майке Тайсоне

Автор: Sheppard
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тайсона можно назвать психологически слабым человеком. Майк Тайсон психопат - все эти слова только порождают представление, будто Тайсон побеждал, только из-за физического превосходства над соперниками.

Под физической одаренности Майка Тайсона понимают не его вес, рост и другие параметры в тяжелом весе.  Можно заметить что все долгоиграющие чемпионы в тяжелом весе были намного выше нынешних к примеру Мухаммед Али, Ларри Холмс, Джо Луис. Рост Майка Тайсона 180 см, размах рук 182 см, вес приблизительно 92 кг. У обычных людей длина тела и размах рук должны совпадать. Но у боксеров должно быть все иначе: размех рук должен быть больше минимум на 5 см. У Мухаммеда Али размах рук был 215 см, при росте 191 см. Уже во второй половине восьмидесятых годов оптимальный рост для тяжей состявлял приблизительно 187 см. У Майка Тайсона были все его соперники выше на 10-15 см, т.е. более чем на 10 см, соответственно размах рук был тоже больше. В 1987 по 1988 г. Майк Тайсон четырежды встретился с соперниками у которых размах рук составлял чуть больше 205 см.

Так в чем же заключался физический дар Майка Тайсона? Главное оружие Майка Тайсона - это его мозг. Всеми рефлексами, мыслями и иснтинктами управляет мозг. Чтобы приблизиться к ударной дистанции, невыского роста боксер должен чаще думать и решать как провести точные удары и все это с безопасного расстояния. 

Тот самый маленький, психологически слабый Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе. Итог, бокс  - это сила мысли.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно [IYMGPIXB]   5 г. назад

Спасибо Кэп

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [CINXVEMG]   4 г. назад

Это не сила мысли, а сила таланта!

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CINXVEMG]   4 г. назад

Это не сила мысли, а сила таланта!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: