Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2016, в четверг, в 15:54. С того момента...

188
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Хорошими делами» прославиться нельзя!

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Хорошими делами» прославиться нельзя! Ст. Шапокляк

БЕЛОКОРОВИН: ХОРОШИЕ ДЕЛА ТРЕБУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЯ

 

В предыдущих выборах в декабре 2011 года избирался Пехтин (в народе – Дед Пихто!).

Побывал он и в Няндомском районе Архангельской области. Сопровождал его в то время секретарь Архангельского регионального политсовета Белокоровин.

Именно Белокоровин позволял тогда Пехтину вести себя сумасбродно и аффилированно в угоду деструктивных элементов, которые пытались взять Няндомский район под свой полный административный контроль.

Следуя своим интересам, эти деструктивные элементы не гнушались ничем.  Не стесняясь, формировали через второго человека в политсовете (так называемого, МИФа младшего) денежные потоки для снятия неугодного для них редактора Няндомской районки (3 млн. руб.), для отстранения от должности непокорного и строптивого главы города (5 млн. руб.) и т.д.

Эти суммы и схему их движения на предыдущем майском праймеризе 2013 года уже озвучивал областной депутат от Няндомы, и примечательно, что никто эти факты не оспорил до сих пор.

В Няндомском районе Белокоровин и Пехтин в предвыборном экстазе 2011 года готовы были крушить вокруг себя всё, как слоны в посудной лавке. Игнорируя очевидные факты, запугивали и грозились…

В своих действиях дошли до того, что сами (!), с привлечением ТВ «Поморье» (!) провели в Няндоме местный политсовет, главным и единственным требованием которого было - убрать руководителя городской администрации из партии, заменить другим.

Сущей ерундой для них было то обстоятельство, что главу города избирал народ, что Няндома замерзала из-за головотяпства МиФа и угодливого районного руководства. Конечно, проще свалить всю ответственность на невиновного мэра, тем более, что он уже «заказан» и услуги «киллеров» проплачены. Всё ведь ради «хороших дел»!   

Время всегда расставляет всё по своим местам. Вот и у Деда Пихто (Пехтина) помимо имущества в родной стране обнаружилась собственность в Майями и с грузом незаконного стяжательства его политическое кредо утонуло в проруби отрывшейся правды (бежал из рядов Госдумы!).

А у Белокоровина оно (кредо) всё ещё плавает. Ну, оно и понятно - «Хорошие дела требуют продолжения».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.