Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 августа 2009, в пятницу, в 13:43. С того момента...

2147
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Китайский Yeski щупает Fuji Finepix Real 3D

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Китайский портал Yeski получил заветную коробку с заветным и заметно нашумевшим фотоаппаратом FinePix Real 3D.

 Вся соль данного гаджета в том, что он имеет два объектива и позволяет делать настоящие трехмерные снимки (два объектива передают изображение на два сенсора, а процессор совмещает снимки сделанные под разными углами в одну, трехмерную картинку).

Что делать с такими изображениями спросите вы? На самом деле, изображение нельзя ни распечатать на обычном принтере, ни разглядеть на обычном мониторе. Изображение можно посмотреть либо на встроенном (необычном по конструкции) дисплее самой камеры, либо распечатать на специальном принтере от той же Fuji, изображение, как на отпечатке, так и на специальном дисплее выводятся благодаря миллионам микроскопических линз. Также Fuji предлагает приобрести специальную фоторамку, которая умеет показывать подобные фотографии.

Цена фотоаппарата пока толком неизвестна противоречивые источники утверждают, что фотоаппарат будет стоить 600$. Мы же пока даже не можем представить, насколько данный аппарат будет популярен (и будет ли вообще) — ввиду своей специфичности и дороговизны расходных материалов для специальных принтеров его судьбу сложно предугадать.

Источник: http://modding.modnews.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.