Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2009, в среду, в 18:16. С того момента...

894
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наркобизнес или истребления человека…

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Идея принадлежит британцам. Основателям комитета, назовём его пока просто, Х. Давайте вспомним британскую Ост-динскую компанию.

Идея принадлежит британцам. Основателям комитета, назовём его пока просто, Х.
Давайте вспомним британскую Ост-динскую компанию. Официально весь её бизнес составляла торговля чаем. Но сказки о чайных клиперах, бороздивших моря под флагом Британии, были прикрытием. Фактически компания вела торговлю опиумом.
Ост-динская компания в месте с британским правительством обладали монополией на торговлю опиумом.
Ввезя опиум в Британию Ост-динская компания не нашла рынок сбыта и они стали искать рынок сбыта. Такой рынок они нашли в Китае. Учредив «Китайскую внутреннею миссию» начали распространения опиума среди крестьян. Они раздавали пакетики с опиумом крестьянам и показывали, как нужно курить. Затем в Китай стали прибывать большие партии опиума. Опиумные курильни росли как грибы после дождя.
Китайское правительство решило положить этому конец, они утопили опиум с английских складов. Пытаясь сохранить, сверх прибыльный наркорынок, британская корона начала военные действия против Китая ( Опиумные войны). И заметьте эту войну начала Британская Корона.
В одном только Шанхае число опиумных курилен возросло до 600. (В одном городе писец- прим.автора.)
После этого в Китае ввели смертную казнь за наркотики.
В продолжение статьи прочитайте интервью Ашраф Хусейн Али Хорасаний от 2008.04.25

В ходе недавней доверительной беседы, с высокопоставленным представителем афганского МВД я попытался выяснить, почему при нынешнем положении дел объем наркопроизводства в нашей стране продолжает увеличиваться.

Вопрос: (В:) - Одним из предлогов необходимости освобождения Афганистана от режима «Талибан» была актуальность прекращения производства наркотиков в нашей стране. Как коалиционные силы помогают афганским властям в этом вопросе?

Ответ: (О:) - Международный военный контингент в Афганистане, которым руководит НАТО, в том числе и американские войска - это 36 тысяч солдат и офицеров, а также 25 тыс. «провинциальных команд восстановления», некоего гибрида между военными гарнизонами и опорными базами гуманитарной помощи. Им противостоят 2,5 тыс. постоянно воюющих боевиков Движения «Талибан» и «Аль-Каиды», плюс еще около 10 тысяч которые подключаются при проведении отдельных операций. Налицо более чем десятикратное преимущество в живой силе, подавляющее превосходство в авиации, артиллерии, бронетехнике. И, тем не менее, с приближением сумерек американцы и их союзники наглухо закрываются и охраняют только себя.

В: - Выходит, коалиционные силы формально устранились от борьбы с наркобаронами, перепоручив это ее местным властям. Одновременно в докладах Пентагона и Госдепартамента утверждается, что подготовленная при содействии США афганская полиция не способна выполнять свои функции?

О: - Афганцы, прибывающие из США и Европы, действительно не способны разобраться с местной ситуацией. Поэтому президент Х.Карзай был вынужден массово набирать в органы власти и силовые структуры специалистов, подготовленных в советский период. Именно в их среде немало патриотов, пытающихся вывести страну из героинового тупика, изобличить и наказать преступников. Но возникает подозрение, что как раз этого американские власти и стремятся не допустить.

Самые наркопроизводящие провинции сегодня - Гильменд, где базируются более семи тысяч английских военных, и Кандагар, где еще больше американцев. Чтобы производить героин из опиума на минизаводах в больших объемах, необходимы сотни тонн уксусной кислоты и много других компонентов, перевозку которых не заметить невозможно - магистральных дорог там не так много. Вывезти тысячи тонн героина - задача еще более сложная. Американские граждане в штатском открыто производят в Кандагаре крупные оптовые закупки наркотиков у влиятельных пуштунских дельцов, переправляют их на авиабазу Баграм, а оттуда тяжелые транспортные самолеты идут в Румынию, Грузию, Киргизию, Германию и другие страны.

В: - Об этом говорят давно, но пока всерьез обсуждается только то, что в наркопроизводство вовлечено практически все население страны, включая и представителей власти, полиции, армии. Ходят слухи, что многие наши министры имеют прямую связь с наркомафией и свою долю в этом деле имеет и сам Хамид Карзай.

О: - А больше всего об этом пишут именно западные журналисты! У нашего народа есть поговорка: чужой порок - на площадь, а свой - в речку. История еще разоблачит истинное лицо инициаторов ISAF - США. Именно с приходом американцев начался стремительный рост наркопроизводства в нашей стране. Даже американские дипломаты, прикрываясь своим иммунитетом (дипломатической неприкосновенностью), открыто занимаются налаживанием наркотрафика! Я могу с уверенностью сказать, что пока многонациональные силы несут потери в борьбе с международным терроризмом и наркомафией, именно американцы «крышуют» афганскую наркомафию, занимаются транспортировкой наркотиков в другие регионы мира, в т.ч. и США.

В: - Но это все слова, намеки, оговорки. А где же факты?

О: - Есть и факты, которые усиленно скрываются от мировой общественности и афганского народа. Но как говориться городские ворота можно закрыть, а рты людям - нет. Так, утром 13 марта с.г. «Блок-е хавойи» города Кабула, на перекрестке 4-го микрорайона участка автодороги, террорист-смертник в начиненной взрывчаткой автомашине марки «Тойота» протаранил задним ходом автоколонну иностранного военного контингента, сопровождавшую бронированный автомобиль посольства США в Афганистане. Четыре американца погибли, пятеро получили ранения, две автомашины ISAF были выведены из строя. Из числа мирных жителей, оказавшихся вблизи места теракта, погибли более десяти и получили тяжелые ранения - 18, находившихся в припаркованном на обочине дороги пассажирском микроавтобусе.

Первыми на место инцидента прибыли сотрудники отдела полиции 9-го района города Кабул, которые, оцепив место взрыва, приступили к первичным следственным мероприятиям по установлению личностей погибших. При осмотре автомобиля «Шевроле» были обнаружены авиабилеты на имена погибших американцев на рейс по маршруту «Кабул-Бангкок» (Таиланд), а среди их личных вещей - сумки с героином, в каждой из которых было по 10-15 пакетов с наркотиками. Погибшими являются сотрудник посольства США в г.Кабул и три военнослужащих командного состава американской военной базы в Баграме.

В:- Это возмутительно, но, возможно, это единичный случай. Среди американских дипломатов и военнослужащих тоже могут быть иуды, предавшие те идеалы, ради которых они находятся на земле Афганистана!

О: - Если бы это было так… Дело гораздо хуже. После того, как все выявленные при погибших американцах наркотики были доставлены в отделение полиции 9-го района города Кабул и по факту произошедшего доложено руководству МВД, на место инцидента прибыли сотрудники посольства США. Они в ультимативной форме потребовали от сотрудников афганской полиции выдать им личные вещи погибших, а также все имеющиеся материалы первичного расследования. Вскоре из администрации Х.Карзая поступило указание возвратить все вещи дипломатов, в т.ч. наркотики, не вмешиваться в дальнейшее расследование этого инцидента, а также не допускать просачивания этой информации в СМИ. 18 марта с.г. глава МВД ИРА З.А.Мукбил отдал распоряжение выполнить указание президента.

В: - Вероятно, представители США в Кабуле во избежание политического скандала опасаются обнародования в СМИ информации о причастности американских дипломатов и военнослужащих к транспортировке наркотиков, поскольку это может частично дискредитировать «миротворческую» миссию США в Афганистане. Однако будут ли по прошествии некоторого времени публично изобличены и наказаны пособники наркоторговцев в американских рядах?

О: - Да, нам известно, что в настоящее время представителями ЦРУ в Афганистане ведут расследование этого инцидента. Однако главный упор в расследовании сделан на поиск лиц, проинформировавших талибов о маршруте и времени передвижения сотрудника посольства и военнослужащих США в кабульский аэропорт.

Между тем, НАТОвцы с момента захвата Афганистана не провели ни одной серьезной антинаркотической операции. И это несмотря на то, что производство героина происходит буквально у них под носом. Это очень контрастирует с антинаркотической активностью американцев на своем континенте. Когда население США травят южноамериканские наркобароны, американцы не ленятся посылать за тысячи километров свой спецназ для проведения совместных операций на территории Колумбии и других стран, выделять огромные деньги на борьбу с трафиком и подготовку специалистов. Афганские уже наркотики, как известно, до Америки не доходят.

Согласно имеющейся у нас информации, военнослужащие США в обмен на ненападение со стороны контролируемых наркодельцами вооруженных формирований и за определенные проценты сами опекают наиболее влиятельных представителей наркоиндустрии. В случае несогласия афганской наркомафии на условия американских дипломатов и военнослужащих запускается военная машина ISAF, и такие расправы с «партнерами по бизнесу» преподносятся как очередная успешная акция миротворческих сил во главе с американским контингентом.

В: - А какой смысл американцам «крышевать наркобаронов» и обеспечивать бесперебойную поставку наркотиков практически по всему восточному полушарию?

О: - Как это не странно звучит, но они утверждают, что из «высокогуманных соображений» Соединенные Штаты Америки, под чьим патронажем проходит оккупация Афганистана, по сути узаконили наркопроизводителей, объясняя это тем, что мак и конопля единственный источник доходов местных крестьян. Если его отнять они умрут от голода. Мак выращивать проще и гораздо доходнее, чем пшеницу, кукурузу или овощи. Однако, кроме сугубо денежных и «гуманных» интересов, нельзя исключать и наличие у американского руководства бредовых планов ослабления объединенной Европы и стран бывшего СССР через поток наркотиков из Азии. Вопрос наркотрафика является неплохим рычагом давления на европейцев, ставший одним из ключевых факторов, вынудивших их согласиться на участие в совместной с американцами оккупации Афганистана.

Увеличение потребления наркотиков объективно способствует внедрению в общество (особенно в молодежную среду) прозападной психоделической контркультуры, расшатыванию общественных институтов, укреплению позиций криминального мира, ослаблению в целом здоровья населения, что, в свою очередь, влияет и на показатели экономики. Все это неизбежно сказывается на расшатывании в целом государственного устройства, что мы наглядно видим на примере Афганистана.

Подводя итоги нашей беседы, могу сказать только одно: лично мне непонятна позиция американских властей закрывающих глаза на то, что их официальные лица нагло используют свою «афганскую командировку» для личного обогащения за счет участия в трафике наркотиков.

Вор не стыдится воровать, а ты стыдишься его ловить? Американский координатор борьбы с наркотрафиком Томас Швейч заявил, что производство героина в Афганистане уже на 30% превышает мировой спрос. Значит, начинается падение его цены и рост числа наркоманов. Скоро талибы будут убивать больше европейцев и американцев не на поле боя, а в их собственных школах и дискотеках!

Источник: Философия Цифры

увеличить увеличить Они убивают нас. Скажи нет НАРКОТИМ
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.