Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2013, в вторник, в 21:28. С того момента...

760
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шувалов Александр

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Шувалов Александр – довольно успешный писатель детективного жанра, написавший не один успешный детектив. Практически все его книги пользуются особой популярностью у многих любителей детективов.

Он долгие годы работал советским разведчиком. Он многие годы отдал службе интересам своей Родины. Любил называть себя «чернорабочим разведки», так как выполнял всю грязную работу в этой профессии. Хотел стать генералом, но судьба распорядилась с ним немного иначе. В последствие стал писателем детективом, сюжетные истории, которых были основаны на реальных событиях из его жизни или из жизни его знакомых-сослуживцев.

Шувалов Александр – патриот до мозга костей и совершенно не стыдится этого. Сейчас живет в Подмосковье, где занимается написанием своих детективных историй. Написал шесть довольно успешных книг из серии «Боевые псы империи». Владеет двумя иностранными языками. Почитателями его творчества являются читатели разных возрастных категорий.

Пожалуй, самой популярной детективной историей этого автора является «Переводчик». Книга описывает жизнь и работу некого Сергея Волкова. Сейчас он свободный стрелок, но в прошлом его работа была связана со спецназом ГРУ, где он был успешным бойцом. На своей теперешней работе он получает задание разобраться в неформальной обстановке с некой

группой рейдеров, всячески пытающихся захватить в свои руки одну довольно успешную бизнес-компанию. Сергей Волков начинает свое собственное расследование, в ходе которого выясняется, что этой командой рейдеров управляет некий человек, который, как оказывается, связан с уничтожением целого бойцовского гарнизона в Африке, членом которого когда-то был и сам Сергей. Сейчас же ему стоит выяснить причину того, каким же образом бойцовская команда стала на пути этого загадочного человека.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.