Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2010, в воскресенье, в 10:40. С того момента...

463
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Duke Nukem Forever

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Герцог Ньюкем - велик и могуч! Легендарным героем он стал еще в советские времена, когда под вывеской Apogee выходили двумерные игрушки с его участием.

 Но даже в 1996 году, когда в Duke . Nukem 3D из маленького спрайтового человечка наш герой превратился в грозу инопланетян и спасителя стриптизерш, мало кто мог предположить, как прославится Дюк в двадцать первом веке.

Но он сделался знаменит на весь мир, когда Duke Nukem Forever стал бить рекорд за рекордом по длительности разработки, обставив даже украинский проект S.TAL.K.E.R. Когда же полтора года назад 3D Realms объявила о своем закрытии и схлестнулась в суде с Take-Two, всем нам было немного грустно расставаться с мечтой. Двенадцать лет разработки pc новинки - целая эпоха. Но нельзя разрабатывать игру бесконечно.

Впрочем, почему нет? Это ведь не кто-то, а Дюк Ньюкем! Этот проект нельзя вот так просто взять и свернуть. И нынешним летом 3D Realms и Take-Two уладили конфликт, а осенью на выставке Penny Arcade Expo издатель 2К Games и студия Gearbox Software объявили, что разработка возобновляется! Более того, по словам директора студии Рэнди Питчфорда, игра была уже почти готова еще у 3D Realms, и Gearbox остается лишь довести проект до ума. Неужели скоро эпопею ждет счастливый конец?

Обновленный Duke Nukem Forever будет содержать и одиночную кампанию, и многопользовательский режим. А выйти он должен в 2011 году на двух консолях и для PC . Впрочем, если учесть бурное прошлое DNF, его смены движка и переносы дат, мы не удивимся, если сроки будут сдвинуты на 2012 год. И это многое объяснит. Дюк Ньюкем. 2012. Древние майя что-то знали!

Источник: www.lki.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: