Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2010, в пятницу, в 13:32. С того момента...

902
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Слишком крута для тебя - джей и молли

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Романтические комедии о лузерах, завоевывающих сердце писаной красавицы, были популярны всегда, но если обычно такие фильмы заканчиваются первым поцелуем не подходящих друг другу героев

Романтические комедии о лузерах, завоевывающих сердце писаной красавицы, были популярны всегда, но если обычно такие новинки фильмов заканчиваются первым поцелуем не подходящих друг другу героев, то в «Слишком крута для тебя» с этого поцелуя все фактически начинается.

Кирк (Джей Барушель) — не особенно симпатичный и остроумный охранник в аэропорту. Молли (Элис Ив), в свою очередь, его полная противоположность. Но так уж получилось, что Кирк ей по-настоящему понравился, и теперь они встречаются, однако друзья Кирка, а также бывший парень Молли вовсю убеждают его, что он ей не пара. В картине есть смешные сцены и забавные персонажи (в основном из числа второстепенных), но ничего оригинального не ждите. Да и Джей Барушель, честно говоря, не настолько обаятельный актер, чтобы заставить переживать за своего героя.

Трансфер отличный — четкий и стабильный. Так как по жанру это комедия, звуковым дорожкам большей частью приходится довольствоваться музыкой, хотя редкие эффекты (пролетающий над головой самолет) они озвучивают уверенно. В дополнениях — комментарий, удаленные сцены, смешные дубли и шутливое интервью. Все, кроме комментария, переведено.

Источник: Free-Max.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: