Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2010, в вторник, в 10:39. С того момента...

316
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дилеры интернета

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Аналитическая компания Net Applications сообщает, что, согласно результатам ее последних исследований, мобильная операционка iOS от компании Apple на данный момент является третьей в мире по популярности платформой для выхода в интернет.

За прошлый месяц различные i-yc-тройства составили 1,1% от всех девайсов, подключавшихся к Всемирной паутине. Этого с головой хватило, чтобы обогнать ту же Linux. Первые же два места по-прежнему занимают платформы Windows (91,3%) и Mac OS (5%).

Данный показатель почти в шесть раз превышает долю ОС Android: девайсы с этой операционкой составляют лишь 0,2% от всех аппаратов, с которых пользователи выходили в Сеть за указанный период, хотя совсем недавно глава Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) заявил о том, что ежедневно проходят активацию около 200 000 новых андроидных «железок». Но, тем не менее, среди мобильных «осей» эппловский продукт уверенно занимает первое место, и это вполне соответствует цифрам, которые приводят представители Apple: по их словам, сейчас каждый день в мире активируется около 240 000 гаджетов с iOS.

Скорее всего, творение специалистов из Купертино и дальше продолжит лидировать в данной сфере, правда, совсем скоро у него появится соперник в лице Windows Phone 7, который может изменить ситуацию. К концу года будет понятно, кто станет королем мобильного интернета в ближайшем будущем.

Источник: http://www.web-macter.ru/index.php

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: