Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 марта 2013, в понедельник, в 10:02. С того момента...

468
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Гуля UEKZ – 13 марта в «Б2» зажглась новая звезда!

Автор: Uspeh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

13 Марта в клубе Б2 «взорвалась бомба», имя которой Гуля UEKZ. Молодая певица представила публике свой дебютный альбом: «Что такое UEKZ?»

Аншлаг в Клубе Б2, Драйв, Кураж и океан позитива подарила Гуля UEKZ в этот вечер гостям! И, конечно же, песни: 13 треков, из первого альбома, написанных самой певицей в соавторстве с Дмитрием Калининым и Евгением Харлановым. Аранжировщиком стал Тарас Ващишин, известный работами с Бьянкой, Варварой, рэпером ST1M и многими другими.

  Больше четырех сотен зрителей, едва уместившиеся на танцполе, возле бара и в VIPах. Приятные гости, среди которых: Птаха ака Зануда, Родион Газманов, Сергей Шелестов, Лика Рулла, Ульяна Каракоз. Танцпол взорвали молодые и уже зарекомендовавшие себя ди-джеи, победители конкурса ремиксов на PROMO DJ. Все, не скрывая эмоций, танцевали от первой до последней минуты!

  Рэпер Птаха: «Судя по энергетике в зале, реально, это потенциально новая звезда. Прикольные песни. Ну что, буду  приходить на твои концерты. А ты, давай, на мои».

Певица Ульяна Каракоз: «Гуля, ты - молодец! Приятно, что актриса «Нового Арт Театра» может создавать такие стильные музыкальные проекты. Удачи тебе и на театральной сцене, и на музыкальной!»

Певец Родион Газманов: «Я не ожидал, что у нас так много общего. Что я, что Гуля, поем уже с 6 лет… Хорошей музыки! Зрителей и слушателей! Я сейчас останусь на танцполе, чтобы дослушать концерт. Кстати, скоро презентация нового альбома и у меня. Гуля, жду тебя в качестве почётной гостьи!»

  Гуля UEKZ: «Наконец, произошло то событие, к которому я шла всю жизнь. Хотя, сам альбом я начала писать чуть больше года назад. Но мечтала петь свои песни всегда. Меня сейчас переполняют эмоции. Немного страшно, когда делаешь что-то впервые. Ведь мои песни пока еще мало кто слышал. Я очень волновалась, как их воспримут люди. А публика в клубе зажигала, танцевала и даже подпевала! Хороший день! Впереди концерты, надеюсь не менее позитивные. И я уже начала писать второй альбом. Он будет сильно отличаться от  первого. Чем? Ну, это уже другая история…»

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.