Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 декабря 2010, в воскресенье, в 01:26. С того момента...

386
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Lock On: Горячие скалы 2» в продаже

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу авиасимулятора под названием «Lock On: Горячие скалы 2», за разработку которого отвечала студия Eagle Dynamics.

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу авиасимулятора под названием «Lock On: Горячие скалы 2», за разработку которого отвечала студия Eagle Dynamics. Игра отправилась на полки магазинов как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Как обычно, упор делается на реализм происходящего – разработчики заявляют, что игра вполне может соперничать в этом плане со специальными боевыми тренажерами. В качестве же испытательных машин вам предоставят Су-25, Су-25Т, А-10А, Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С и F-15C, на которых придется посетить различные регионы России, Абхазии и Грузии.

Нововведений по сравнению с первой частью вполне достаточно. Улучшенный графический движок и искусственный интеллект; новый звуковой движок, позволяющий максимально корректно воспроизводить различные звуки и имитировать скорость распространения аудиоэффектов; уточненная модель атмосферы; редактор с триггерной системой, позволяющий создавать интерактивные миссии – фанаты наверняка останутся довольны. Кроме того, проект дружит с вертолетным симулятором «Ка-50: Черная акула», благодаря чему в сетевой игре этот самый «Ка-50» сможет дать бой представленным в «Lock On: Горячие скалы 2» самолетам.

Что касается системных требований, то минимум выглядит следующим образом: операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7, процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2 ГГц, два гигабайта оперативной памяти, видеокарта с 256-ю мегабайтами видеопамяти, совместимая с DirectX, а также шесть гигабайт свободного места на жестком диске. Для максимального комфорта желательно иметь в наличии процессор Intel Core Duo/AMD X2, три гигабайта оперативной памяти и видеокарту уровня ATI Radeon HD4850/NVIDIA GF8800 с 526-ю мегабайтами памяти на борту.

Источник: Игры для девочек

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.