Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 декабря 2009, в среду, в 19:39. С того момента...

764
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Не позволяй себе лениться

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О красоте и здоровье написано много

  Не секрет, что большинство женщин  тратит огромное количество сил и средств для того, чтобы выглядеть привлекательно. В немалой степени этому способствует реклама: ото всюду нас уверяют, что женщине просто необходимо хорошо выглядеть! Мы все должны быть стройными, ухоженными, с красивым ровным загаром и т.д. Как же добиться таких результатов?

  Кто-то старается приобретать всевозможные новинки, которые предлагают нам глянцевые журналы или телереклама, а кто-то… попросту старается не смотреть лишний раз в зеркало, чтобы себя не расстраивать увиденным отражением. Ну, а несколько лишних килограммов оправдывает тем, что «если мне надо будет, то я легко сброшу 10 кг», уплетая очередную порцию.
  Случилось так, что я много лет не видела свою бывшую одноклассницу – в то время худенькую девочку с длиннющей пшеничной косой. Увиденное потрясло. Передо мной была уставшая особа с кучей болячек, о которых не стеснялась рассказывать.  Она как – то очень естественно относилась к своему возрасту, а я  с ним боролась. Не знаю, кто из нас больше прав, но когда мне говорят, что я «почти не изменилась» - это для меня величайший комплимент!

  А началось с того, что мне попала в руки книга С.Вендровски «100 миннут для красоты и здоровья». Я прочитала ее и кое – что  взяла на заметку. Теперь, спустя четверть века , я могу сказать, что женщина всегда может выглядеть так, как она этого хочет: если хочет выглядеть хорошо, то для этого надо прилагать определенные усилия, а если нет, то и говорить тогда не о чем!



 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.