Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июля 2012, в четверг, в 16:32. С того момента...

1673
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как оставаться в отличной форме в 93 года?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие мечтают о том, чтобы жить долго и оставаться в прекрасной физической форме всю жизнь. Однако в реальной жизни организм человека отказывается полноценно работать уже к 70 годам. Серьезных ухудшений в состоянии здоровья можно избежать, если...

Многие мечтают о том, чтобы жить долго и оставаться в прекрасной физической форме всю жизнь. Однако в реальной жизни оказывается не все так гладко, как хотелось бы. Организм человека отказывается полноценно работать уже к 70 годам. Возникают проблемы с суставами и позвоночником, ухудшается работа всех систем организма.

Серьезных ухудшений в состоянии здоровья можно избежать, если уделить хотя бы 30 минут в день занятиям фитнесом. Одним из самых популярных направлений в сфере фитнеса является йога.

Самой пожилой преподавательнице йоги - Тао Порчон-Линч из Нью-Йорка – исполнилось 93 года. Она доказала, что и в преклонном возрасте можно быть стройной, гибкой и пластичной. Асаны, которые выполняет Тао Порчон-Линч, даже молодые люди не всегда смогут повторить.

Достижения Тао Порчон-Линч занесены в Книгу рекордов Гиннеса. В 93 года она не только тренируется сама, но и активно преподает йогу. Общий стаж её практики составляет 70 лет. А еще эта активная и жизнерадостная женщина в 87 лет увлеклась бальными танцами и принимает участие в конкурсах по бальным танцам.

Преимущество йоги в том, что она не перегружает организм. Скорее наоборот, наполняет его энергией и силой. Если заниматься ею регулярно, то можно прекрасно себя чувствовать в любом возрасте. А Тао Порчон-Линч служит этому замечательным примером.

Источник: Клуб стройности и красоты

увеличить увеличить Преподавательница йоги Тао Порчон-Линч
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: