Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2011, в среду, в 20:46. С того момента...

489
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Долгожданный анонс от VALV

Автор: ganebal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Valve официально признала, что разрабатывает Defense of the Ancients 2 (DotA 2), сиквел легендарного мода WarCraft 3, ставшего едва ли не более популярным, чем сама игра.

Valve официально признала, что разрабатывает Defense of the Ancients 2 (DotA 2), сиквел легендарного мода WarCraft 3, ставшего едва ли не более популярным, чем сама игра. Первые слухи о разработке пошли еще год назад, когда компаниянаняла IceFrog'а, одного из трех и самого последнего создателя DotA. В августе в Сети появилось еще одно косвенное подтверждение в виде записи в Twitter актера Йона Ст. Джона (Jon St. John), где тот признался в озвучивании игры. И вот покровы тайны с проекта окончательно сорваны. Комьюнити ликует.
DotA 2 не представит каких-то революционных изменений (кому они нужны?) по сравнению с оригиналом, кроме того, что будет красивее и профессиональнее. На должность движка уже назначен последний Source, который приведет внешний вид игры в соответствие с современными стандартами. Новый встроенный голосовой чат должен раз и навсегда избавить пользователей от неудобств, связанных с использованием сторонних программ вроде TeamSpeak или Ventrilo. Разработчики обещают более сотни героев, а также продвинутый AI, чтобы помогать в тренировках и подменять игроков в случае потери связи. Хотя просят не рассчитывать на полноценный одиночный режим. Выйти игра должна в будущем году.

Источник: zon-game.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: