Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2010, в вторник, в 14:39. С того момента...

733
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Опасные связи

Автор: Natalie
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мифы о безопасности секс-игрушек и об обрезании, как о методе борьбы со СПИДОМ.

Секс-игры

В последние годы секс-игрушки приобрели все более скромные формы и стали, скорее, напоминать произведения поп-арта (наверное, чтобы не так шокировать службу безопасности аэропортов). Другие, наоборот, стали более натуралистичными, их теперь делают из резины, напоминающей тело человека.

В принципе, оно и понятно, почему эти резиновые игрушки так популярны – кто же откажется от чего-то, что не только на ощупь как живое, но и стоит небольших денег. Но что вам точно не понравится, так это состав, из которого данные сексуальные прелести состоят. Например, фталат – химическое составляющее, использующееся для изготовления занавесок для душа. Неудивительно, что такие секс-игрушки вредят печени, легким, почкам, головному мозгу и, самое главное, яичкам. Кстати, фталат был признан опасным в 2008 году и был запрещен к применению в детских игрушках и товарах для малышей в количестве, превышающем 0,1%. Поэтому будьте внимательнее при покупке очередной сексуальной игрушки: держитесь подальше от резиновых, лучше выбирайте силикон, жесткий пластик, стекло и металл.

Обрезание не спасет от ВИЧ

Когда в 2007 году некоторые исследования показали, что обрезание может вдвое уменьшить риск заражения ВИЧ, многие организации, такие как, например, Организация по борьбе со СПИДом и Всемирная Организация Здравоохранения начали продвигать обрезание, как эффективную меру по уменьшению распространения вируса. Но последние исследования показали, что потеря крайней плоти не может защитить геев, среди которых число заболевших в этом году в США выросло на половину.

Во время вагинального полового акта, мужчина может подхватить вирус через слизистую оболочку крайней плоти, при уменьшении этой слизистой во время обрезания, возможность заразиться уменьшается. При анальном сексе все не так. Во время анального секса часто возникают микроповреждения не зависимо от наличия крайней плоти. Таким образом, обрезание не влияет на возможность заразиться ВИЧ при половом акте с мужчиной. Другими словами для геев не важно сделано обрезание или нет. Ваша лучшая защита – это безопасный секс.

Источник: totalcomingout.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: