Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2013, в среду, в 09:04. С того момента...

1366
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Модные цвета 2013

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый сезон одни актуальные оттенки сменяются другими, некоторые, впрочем, держатся достаточно долго. Так какие цвета обязательно должны появиться в гардеробе каждой девушки в предстоящем весенне-летнем сезоне?

Когда мы интересуемся модными трендами предстоящего сезона, в первую очередь, нам важен цвет. Согласитесь, многие элементы гардероба могут жить годами без каких-либо особенных изменений: это касается, например, такой женской одежды, как блузы, джинсы, классические пальто, тренчкоты, пуловеры. Каждый сезон одни актуальные оттенки сменяются другими, некоторые, впрочем, держатся достаточно долго. Так какие цвета обязательно должны появиться в гардеробе каждой девушки в предстоящем весенне-летнем сезоне?

Первый цвет — оранжевый, точнее, оттенок «мандариновое танго». Известный нам уже по осенним аксессуарам и даже по смелой верхней одежде, он до сих пор остается в тренде. Вероятно, дизайнеры компенсируют нам недостаток солнца за весь долгий холодный период. Надеемся, что с наступлением лета потребность в оранжевых и коралловых оттенках не отпадет, ведь женская одежда  в подобных тонах, если их правильно подобрать с учетом вашего типажа, прекрасно подчеркнет приобретенный загар.

Цвет, без которого не обходится ни одно лето — белый. В этом году его должно быть особенно много. Не обязательно быть невестой, чтобы носить белое платье — белые платья-рубашки с широкими поясами, нежные платья без бретелей и белые костюмы уже ждут своих покупательниц.

А вот необычное нововведение: серый, матовый оттенок с розоватым или сиреневым отливом. Прекрасно подходит и для вечерних платьев, и для повседневной одежды. Это сложное цветовое сочетание обязательно должно найти свое воплощение в гардеробе модниц, любящих оригинальные находки.

Желтый цвет в этом сезоне ассоциируется не только с привычными «атрибутами» лета: жарким солнцем, загорелыми отдыхающими и коктейлями на летних террасах у моря. Оттенки от лимонного до горчичного или желтого с золотым отливом позволяют подобрать себе не только легкую женскую одежду, но и вечерние платья, и брюки, и разнообразную верхнюю одежду. Конечно, не каждая девушка осмелится надеть ярко-желтое пальто, а вот светлый дафлкот желто-зеленого цвета с крупными застежками и капюшоном привлечет гораздо больше внимания молодых покупательниц.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: