Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2011, в четверг, в 21:39. С того момента...

930
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Описания услуг
promplast.net


Top 5 àвтора:

Афера для двухнедельной нирваны

Автор: Money Sunrise
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А давайте теперь задумаемся насколько правдива и радужна обстановка в Сочи. Телевидение, газеты, журналы блещут восторгом от предстоящей Олимпиады. Вы когда ни будь видели толпу кидающих шапки в воздух? Да, массы представляют это именно таким образом

Если спросить любого россиянина "Где сейчас самая большая стройка?" или "Назовите одно из важнейших событий для России?", человек, конечно же, ответит, что в Сочи. Большинство считают, что Олимпийский игры 2014 года будут выдающимся событием в жизни страны и оставит огромное спортивное наследие для будущих поколений и, собственно, для всей Олимпийской процессии. Как обещают политики и средства массовой информации, это мероприятие станет толчком для развития инфраструктуры города, его экономики, тем самым создаст условия для улучшения качества и условий жизни население всего региона. Люди надеются и верят, что после олимпиады, Сочи станет центром деловой активности, который не будет ограничиваться капиталовложениями лишь местных предпринимателей, а будет привлекать заграничных инвесторов. Согласитесь, такая картина - позитивная перспектива развития Российского общества, в которой будет уделяться большое внимание окружающей среде, социальной сфере, и интеграции людей разных национальностей. Эта точка зрения распространена на многих сайтах в Сочи .

А давайте теперь задумаемся насколько правдива и радужна обстановка в Сочи. Телевидение, газеты, журналы блещут восторгом от предстоящей Олимпиады. Вы когда ни будь видели толпу кидающих шапки в воздух? Да, массы представляют это именно таким образом. Но кто решил, что люди «за» проведение Олимпийских игр? Если бы Вам пришлось пообщаться с местным населением, я уверена, что Ваш ответ был бы отнюдь не положительным. По правде говоря, вряд ли кому понравилось то, что делают сейчас в Сочи. Везде желтые заборы, за которыми скрывается непредставительный вид. Строятся десятки, а то и сотни отелей и гостиниц по всему побережью. Пляжи в руках у частных предпринимателей. И вообще, если адекватно посмотреть на ситуацию, опять окажется, что всемирные спортивные соревнования обогатят лишь тех же самых богатых людей, а местное население так же как и прежде будет страдать от нищеты. Так как купить участок в национальном парке и построить там дом, шале не каждый в состоянии. Недвижимость по сравнению с предыдущим годом увеличилась в пять раз. И кто сможет это себе позволить? Многим из нас не ясно к чему вся это возня и высокое напряжения, громадные затраты в надежде на какую-то мифическую прибыль. Ради двух-трех недельной нирваны? На одном из сайтов в Сочи ведутся бурные обсуждения по этому поводу. Действительно, на данный момент существует много вопросов, но никто не берет на себя ответственность ответить исключая при этом общеизвестные фразы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.