Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2017, в субботу, в 14:57. С того момента...

102
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Безрамное остекление террасы GM LIGTHROLL 10/12 - лидер рынка ЕВРОПЫ.

Автор: Damir Azizov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Система GM LIGTHROLL 10/12 разработана и предложена к продажам с 2001 г., предназначена для остекления балконов и террас на высоту до 2500 мм и весом стеклянных полотен до 80

Австрийский производитель GlasMarte GmbH специализируется на изготовлении современных высокотехнологичных систем безрамного остекления. Продукция данной компании отличается удобством в плане установки и эксплуатации, высокими прочностными характеристиками и безупречным дизайном. Продукция компании имеет премии GERMAN DESING AWARD WINNER за 2014,2015,2017 года. GlasMarte выпускает различные варианты остекления для фасадов, буферных тепловых зон, балконов/лоджий. 

Безусловным лидером продаж на внутреннем рынке Европы является система GM LIGTHROLL 10/12. Данный продукт разработан и предложен к продажам с 2001 г., предназначен для остекления балконов и террас на высоту до 2500 мм и весом стеклянных полотен до 80 кг. Системы притерпела ряд конструктивных изменений, послуживших улучшению ее технических характеристик. Отличительной особенностью данного продукта является то, что каждая створка независимо перемещается по длине своего персонального трека. Количество треков 2-3-4-5. Это является неоспоримым преимуществом в динамике и вариантах открытия и закрытия зоны проема.Система GM LIGTROLL 10/12 имеет нижнее расположение кареток и не требует установки массивной несущей закладной в верхней части конструкции террасы. Нижняя направляющая поставляется в двух вариантах: 
- с отливом (угол в 4 градуса) и сливными отверстиями в профиле МАХ высоты 42 мм. 
- с прямой нижней направляющей высотой 16 мм. 

При необходимости фиксирования створок, наряду с стандартным шпингалетом, существует вариант с магнитной защелкой- так называемый КОМФОРТПАКЕТ, позволяющий максимально легко фиксировать створки и последовательно вытягивать их из зон парковки. Для открытия заблокированных соседних створок необходимо последовательно утопить клавишу каждого магнита. 

Дополнительными опциями данной системы является профиль противопыльный, а также москитная сетка представленная Производителем на выставке BAU 2017 в Мюнхене. 


Источник: www.glasmarte.at/en/products/gm-systems/gm-sliding-systems/balcony-and-loggia-glazing/gm-lightroll/gm-lightroll-1012/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.