Рефераты, курсовые, дипломные, бизнес-планы: Аптечка студента

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2010, в пятницу, в 16:19. С того момента...

296
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Рефераты, курсовые, дипломные, бизнес-планы: Аптечка студента



Top 5 àвтора:

Память об институте...

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У каждого есть, что вспомнить в жизни. Особенно в период студенчества. Воспоминания об этом периоде я и выношу на публику

Университет, в котором я училась, находится на улице А.Барбюса, в связи с тем, что в нем множество факультетов – зданий не хватает. ВУЗ арендует множество зданий по всему городу, в которых разместились разные факультеты. Мой находился на Оболони. В центральном корпусе вмещается примерно пятая часть, но там находится бухгалтерия и приемная комиссия. Там сдаются вступительные экзамены, пишутся вступительные контрольные.

После зачисления я поступила на экономический факультет. Хорошие преподаватели,замечательные условия для учёбы и все это не может не радовать студента. Да, учиться интересно. За годы учёбы я не купила ни одного реферата, ни одной контрольной, курсовой работы. Все писала самостоятельно. Дипломная работа тоже исключительно мой труд. Высшее образование, а точнее его получение, - приятная штука. Каждый день узнавать что-то новое. Была у нас интересная дисциплина «рынок ценных бумаг», его нам читали на Украинской фондовой бирже. Мы с огромным удовольствием туда ездили и наблюдали настоящие торги, аукционы. Там же мы сдавали некоторые экзамены и писали десятки контрольных работ, а так же курсовые и рефераты. Там, в старом здании, в сердце Киева, на Софиевской площади, возле памятника Богдану Хмельницкому, возле Софиевского собора находится УФБ. Мы многому научились в этих старинных стенах с высоченными потолками. После окончания пар, всей группой шли в кафе и выбирали себе темы для контрольных и курсовых работ. Дома разбирались конспекты, и начиналась подготовка к письменным, будь-то контрольным или курсовым работам. В 2004 году мы там же застали оранжевую революцию. Дружной группой заходили на Майдан перекусить в вареничную, там же и обсуждали написание будущего диплома. Между сессиями мы очень скучали друг за другом. Всегда рады были встрече. С преподавателями тоже были в хороших отношениях, лекции были интересны. Очень скучаю по тому времени. Часто вспоминаю, как ночами писала дипломную. Сколько часов проводила в библиотеках в поисках литературы для написания контрольных, курсовых и рефератов. Сколько времени ушло на интернет в поисках информации всевозможных данных для контрольных, курсовых и рефератов, не говоря уже о дипломе. Мне казалось, что это никогда не закончится, а сегодня мне так жаль, что все позади. На полке бережно хранится защищенный диплом. Иногда снятся мои однокурсники. Черновики, конспекты, курсовые, контрольные, рефераты и чертежи заняли свое почетное место на антресоли. Каждый раз, как проезжаю мимо - замирает дыхание, когда вижу здание моего университета. Прошло три года, как я получила свой диплом, а в памяти свежи воспоминания и есть огромное желание продолжить учиться.

Источник: Воспоминания сестры

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.