Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2011, в понедельник, в 18:02. С того момента...

741
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пензенский Трансвааль

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В одном из двух залов пермского кинотеатра «Современник» обрушился подвесной потолок, под завалами сорвавшихся перекрытий едва не оказались посетители ночного сеанса.

«По всему периметру кинозала обрушился навесной потолок. Куски гипсокартона, алюминиевые перекрытия и направляющие лежали на полу и на сиденьях», – рассказал "Провинции.Ру" заместитель начальника Управления по делам ГО и ЧС г. Пензы Алексей Михайлов.


К счастью, зрителей в этот момент в «Звездном» не было, там находилась только уборщица - 62-летнюю женщину с подозрением на перелом грудины доставили в областную больницу им. Бурденко.


По словам медперсонала, сейчас она чувствует себя значительно лучше – встает с постели, самостоятельно передвигается по коридору. Однако от каких-либо комментариев женщина пока отказывается.Также еще не совсем ясно, выплатит ли кинотеатр пострадавшей какую-либо компенсацию.


«По факту обрушения потолка сейчас проводится проверка. Если сотрудница получила увечья во время выполнения трудовых функций на своем рабочем месте, в положенное время, то по закону она имеет право на оплату больничного, возмещение ущерба», – объясняет "Провинции.Ру" руководитель государственной инспекции труда в пензенской области Валерий Сиротин.

Источник: Провинция.Ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.