Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2013, в четверг, в 10:20. С того момента...

442
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Frankekiev.com.ua/mojki

    Купить мойку Франке с бесплатной доставкой рекомендуем на frankekiev.com.ua/mojki

    frankekiev.com.ua


Top 5 àвтора:

Выбираем кухонную мойку

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ключевыми критериями при выборе являются тип мойки и материал, из которого она изготовлена. По типу различают накладные и врезные модели.

Кухня – это очень важное помещение в любом доме или квартире, так как именно здесь львиную долю своего времени проводит хозяйка, а также именно в этом помещении в большинстве случаев принято принимать гостей. Поэтому на красоту внутреннего интерьера и функциональность всех изделий необходимо обратить большое внимание для создания комфортных и уютных условий отдыха и работы.

 

Одной из центральных частей интерьера кухни является рабочая зона, а главным предметов в ней, несомненно, является мойка. Современный рынок предлагает потребителю широкое разнообразие моделей моек, которые отличаются по материалу производства, размеру, функциональности, долговечности, практичности и множеству других параметров. Поэтому перед потребителем, желающим заменить данный прибор, возникает довольно серьезная проблема выбора.

 

Ключевыми критериями при выборе являются тип мойки и материал, из которого она изготовлена. По типу различают накладные и врезные модели. Накладные крайне просты в монтаже – достаточно закрепить изделие на кухонной тумбе и подвести к нему воду. Но они имеют существенный недостаток – вода может попадать в пространство между тумбами. Врезные же врезаются в любую столешницу и обеспечивают высокую герметичность изделия. После этого с нижней стороны прокладывается лента для гидроизоляции и подводится вода.

 

Производятся современные мойки из нержавеющей стали и композитных материалов. Нержавеющая сталь является более доступным материалом, устойчивым к коррозии и практичным в использовании. Некоторые неудобства может вызвать достаточно высокий уровень шума, когда в мойку натекает вода. Также поверхность подвержена возникновению царапин при небрежном обхождении.

 

Композитные материалы, которые, как правило, имеют разные названия у разных производителей (керамогранит, марморин и другие) состоят из крошки натурального камня, соединенной акриловыми смолами. Это очень практичные и современные изделия, которые не боятся воздействия бытовых моющих средств, механических повреждений, сколов и царапин и прочих видов воздействий. Поэтому прослужить они могут более 20 лет, сохранив при этом внешний вид. Единственный недостаток – довольно высокая стоимость качественных изделий.

Источник: http://tovarkran.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: