Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2008, в понедельник, в 18:04. С того момента...

562
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ответ на главный вопрос «Проблемы Мирового кризиса в России»

Автор: Lihach
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ответ на главный вопрос «Проблемы Мирового кризиса в России»

Привет! На днях вернулся из Копенгагена. Был на курсе профессиональных тренировочных упражнений по общению в продвинутой организации Европы. Она так и называется. Конечное явление этого курса – это человек, который может решить любую проблему путем общения. Любую - это значит, если рота автоматчиков собралась расстрелять твое тело, а ты не согласен, она этого не будет делать. Или как если на Гаухаму Сидхарку Будду посылали пьяного разъяренного слона, Будда мог его просто посадить на задние ноги взглядом и движением руки. Не верится? Но так бывает. В общем, мне стало хорошо, легко и просто, как в детстве. Как когда-то мог в три годика забраться на крышу дома в деревне, чтобы посмотреть, как видится мир сверху с крыши. И нет ли там, правда, Комара Комаровича, которым меня припугивал дед. В общем, ко мне вернулось ощущение легкости, простоты и озорства.
Чем хотелось бы слегка поделиться с Вами.
Слегка.
Вам, когда-нибудь встречался скованный, обеспокоенный, парализованный внутренним страхом оцепеневший Ум?
Вот, именно так, выглядит кризис в России, если на него смотреть прямо широко открытыми глазами. Без лукавств.
Если Вы не сторонник или сторонница больших прелюдий, и когда Вы занимаетесь сексом, Вы предпочитаете делать это в полный рост, чтобы слегка подрагивали звезды - имеет смысл читать дальше.
Если Вы не хотите проснуться и очнуться от кошмара, то лучше дальше не читать.
Вам может показаться это слишком жестко.
Как можно довести свой Ум до такого состояния? Слушать идиотские новости, читать в интернете про кризис о том, как кучка идиотов, хитрозадых и очень больных, устроили громкий переполох, подогретый СМИ?
Смотреть Комеди клаб и делать вид, что это, правда, смешно: голубой слесарь из Челябинского трубного завода, гламурный подонок и другие, очень «смешные персонажи» с очень «смешными шутками» и уродливыми, скабезными лицами.
Вы знаете, так уж получилось, что я не пидараст, как надеюсь и Вы. И мне не смешно от их шуток.
Можно слушать Верку Сердючку и обсуждать то, что Ксения Собчак ходит без трусов и такая стерва. Да, есть огонек, да не там. У нас в деревне тоже встречались непорядочные женщины. К ним относились с сочувствием. Болезненные. И назывались блядями. Как есть.
Но это не популизировалось при помощи телевизора.
Ситуация, которая сейчас происходит в стране, больше всего похожа на 1918 и 1941 год, когда наши «бравые войска» в панике бежали от неприятеля. Единственное - не слышно выстрелов, оружие другое, и паника, прикрытая социальным лоском, не так заметно. Это и опасно. Многие недооценивают размер зла.

И Мы, конечно, же выиграем, но будут павшие и разрушения. И будет Большая Новая Победа для всей страны.
У меня в деревне есть памятник на батарее генерала Раевского, на нем высеченные очень простые проникающие до глубины души слова: «Великое Возмущение потрясло Европу, здесь среди океана российских полей оно было остановлено и успокоено». В битве принимали участие, после перечисления стран Европы, с российской стороны лейб-гвардейский Семеновский полк, Преображенский, казаки.
Помню, что читая в детстве стихи Лермонтова, строчки, вызывающие дикий протест: «Да, было время, не то, что нынешнее племя! Богатыри – не Вы!» Это не правда! Мы Были, Есть и Будем всегда простые русские мальчишки и девчонки, которые умеют проснуться в нужный момент, развернуть плечи, взглянуть с веселым прищуром на неприятеля и залихватски ввязаться в драку, как всегда, до победного конца. И у нас есть своя старая славянская фишка. Нас всегда на одного больше, с нами Бог. А мы его шалые дети.
Время понарошкиных прошло. Баста, карапузики! Наши в городе.
В общем, хорош страдать! Достаньте песни Высоцкого, включите «Врагу не сдается наш гордый варяг!» Перечитайте Блока: «Да скифы мы с раскосыми и узкими глазами. Мильоны вас, нас тьмы и тьмы и тьмы …. Попробуйте сразиться с нами!»
Делайте все, что поднимает Ваш боевой настрой и кураж!
Продолжайте делать это до тех пор, пока не вернете себе чувство озорства и дерзости! И начните приводить свое окружение в порядок. Им нужна Ваша помощь. Мне нужна Ваша. Нам пора опять браться за дело! Это наше время! Подъем!
Если проснулись – звоните и пишите!
Честь имею, Владимир.
PS:
Доброе утро!
У тебя есть маленький карманный Бог.
И не то, чтобы ты в него особенно веришь.
Просто тебе иногда кажется, что, когда ты проснешься, все буде хорошо.
Доброе утро!


Источник: www.businessforward.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.