Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2011, в вторник, в 12:11. С того момента...

1009
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рейтинг футбольных суеверий.

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Почему футболисты не спят с женщинами и не бреются.

Международный институт социологии в Киеве провёл исследование, имеющее целью изучение самых распространённых в футболе суеверий и примет.

Огромное значение придаётся тому, что футболист, рассчитывающий на благосклонность фортуны, не должен перед игрой стричь волосы и бриться. Успех придёт скорее, если в гетры он положит счастливую монетку.

Бутсы перед матчем должны шнуроваться постоянно с одной и той же ноги, с которой же желательно выходить на поле, перекрестившись, коснувшись рукой газона и ни в коем случае не наступив на линию разметки.

Футболисты опасаются 13-го номера, поэтому редко его выбирают. Перед матчем игрок должен надевать форму, не стиравшуюся с предыдущей победной игры.

На домашней арене следует начинать только со своей стороны поля. Вратарь перед свистком, объявляющим о начале игры, обязан прикоснуться к штанге. Не повредит заранее закопать за воротами монетку, приносящую удачу. После пропущенного мяча нельзя в сердцах швырять мяч в ворота ещё раз, чтобы гол не повторился.

Штрафной можно бить, предварительно поставив мяч ниппелем вперёд, чтобы он летел точнее. Запрещено перед одиннадцатиметровым ударом смотреть вратарю в глаза.

Особняком в футбольных суевериях стоят женщины. Перед игрой не только нельзя иметь с ними близкие отношения, но даже пускать их в автобус и вообще разговаривать с ними. А надёжнее всего футболистам вообще молчать перед матчем.

Источник: best-radio.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: