Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июля 2010, в понедельник, в 18:19. С того момента...

610
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Памелу Андерсон сравнили с коровой...

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И обвинили в сексизме.

Монреальские власти отказали Памеле Андерсон в разрешении провести мероприятие, пропагандирующее вегетарианство. Рекламу ее кампании по защите животных сочли излишне "сексистской"*.

На рекламе, которую вы видите, обозначены части тела - "плечи", "грудь", "ребра", и написано: "Все животные имеют одинаковые части. Имей сердце - стань вегетарианцем".

Андресон прибыла в Монреаль на фестиваль юмора и надеялась  провести свою акцию напротив здания мэрии. Но власти сообщили, что считают плакат актрисы сексистским, а это Монреаль терпеть не собирается. Звезда Голливуда заявила, что это просто смешно для города, известного своим стриптизом и крайне раскованным стилем жизни.

*Сексизм - дискриминация человека по признаку пола. Приверженность стереотипам в отношении женщин или мужчин. Например, низведение женщины до роли объекта мужских желаний или взгляд, что мужчина - только кормилец, который должен обеспечивать семью. Точка зрения, что мужчина имеет право на внебрачные контакты, а женщина нет - тоже сексизм.

Источник: kp.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: