Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2010, в субботу, в 10:56. С того момента...

1058
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Резиновые женщины там не продаются

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Впервые в мире в Интернете открылся секс-шоп для мусульман

Настоящим шок для мусульманского мира стало появление в сети магазина интимных товаров, специализирующегося исключительно на людях, исповедующих ислам.

Секс-шоп открыл один предприимчивый голландец-мусульманин. По словам коммерсанта, на ведение такого рода бизнеса его благословил местный имам. А тот, мол, в свою очередь спросил разрешения у богослова из Саудовской Аравии, сообщает «Интерфакс».

Одним словом, магазин называется El Asira, разделяется на мужской и женский отделы, правда, выбор в нем далек от европейского: ни тебе фаллоимитаторов, ни резиновых женщин, ни плеток. Бизнесмен заявил, что эти товары не нужны, потому что магазин посвящен исключительно удовольствию женщины. Поэтому хозяин решил остановить свой выбор для начала на кремах, гелях, мазях, а также капсулах для потенции Viamax (ну надо же и мужчинам внимание уделить).

А вообще находчивый мусульманин считает не правильным мнение всего цивилизованного мира о том, что мусульманка – это особа, живущая на кухне и носящая паранджу:

- Ислам очень уважает женщин, в нем заложено много любви. Наш магазин ставит женщину на центральное место, - заявил 29-летний секс-предприниматель.

А также добавил, что, на его взгляд, вся продукция из этого магазина халяльная и способствует улучшению сексуальных отношений в браке.

Источник: zh.kp.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: